Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wundervoller Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Blue Sea Island Hotel! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und zu unserer Überraschung bekamen wir sogar ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit eigenem Pool – einfach traumhaft. 🏊‍♂️✨ Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber, die Anlage wunderschön angelegt. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker, es gab für jeden Geschmack etwas. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel gute Lage
Verpflegung und Unterhaltung sind top Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder hier her kommen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ist weiter zu empfehlen.
Zimmer ist für 4Personen sehr klein,zu wenig Ablagen. Im Bad zu wenig Haken. Mehr Ablagen für Geschirr am Strand.😄😄😄
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles perfekt, sehr gute Lage, freundliches Person
Sehr gute Lage, freundliches Personal. Standbar am Meer mit Liegen inklusive. Wir würden dieses Hotel gerne empfehlen.
Jessica Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub mit Mängeln
Generell verfasse ich keine negativen Bewertungen. Ich hatte mich bei 97 % Weiterempfehlung darauf verlassen, einen unbeschwerten Urlaub verbringen zu können. Dies was leider nicht der Fall und wir waren schon in mindestens fünf Hotels in Griechenland gewesen (Kassandra: Sani Beach und Sani Club, Korfu: Grand Mediterraneo, Kreta: Albatros, Kos: Caravia Beach). Ich frage mich, wie die 97% zustande kommen. Dies hier ist definitiv kein 4 Sterne Hotel, eher 3 Sterne. Wir hatten in den Hamburger Schulferien vom 21.…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strandurlaub mit leckerem Essen
Schöner Strandurlaub in moderner Anlage. Super Essen auch mit solider Auswahl für Vegetarier wie mich. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Die Angestellten sind sehr bemüht, manchmal etwas übereifrig. Die Anlage ist hübsch, könnte aber an Stellen etwas mehr Liebe zum Detail vertragen, teilweise etwas karg.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Sehr schone Hotel. Super Service. Sehr nettes Personal.essen ist viel zu gut. Reseption ist top. Essen sehr lecker,,,Zimmer ist sauber und modern
Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine sehr gute Auszeit aus dem deutschen Grau
Das Hotel ist sehr sauber und freundlich hell. Der Zimmerservice ist gründlich und sauber. Die vielen Pools, Bars und Restaurants verteilen die Gäste sehr gut. Man kann rund um die sehr gut essen und trinken. Das Personal spricht sehr gut deutsch oder fließend Englisch. Das Hotelnist sehr empfehlenswert.
Klaus (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Sehr schönes und griechisches Ambiente. Auf Extrawünsche wie "gern ein Zimmer mit Terasse" wurde beherzt eingegangen und wir erhielten ein schönes passendes Zimmmer direkt am Pool. Das Buffet war überwältigend mit den verschiedensten regionalen Fisch und Fleisch Angebot und Salaten. Trotz Hauptreisezeit fand man immer einen gemütlichen Platz am Pool oder Meer und es war nie ein Getränge oder dergleichen. Sehr nettes Mitarbeiterteam an den Essens/Schankausgaben mit genügend Deutschkentnissen für einen netten Small…
Gegenleistung erhalten
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel
Neu renoviertes Hotel. Personal sehr freundlich, die Anlage ist gut gepflegt, Essen und Getränke sind in Ordnung. Kann man weiterempfehlen.