Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist schön gelegen. Das Essen ist super lecker und die Zimmer mehr als ausreichend. Das Personal ist super hilfsbereit und extrem freundlich. Hier fühlt man sich direkt "Zuhause"
A und A(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Eine Reise die in Erinnerung bleibt
Das Hotel an sich ist an einem wunderschönen Standort, direkte Strandlage mit wahnsinnig lieben Mitarbeitern. Wir waren zu zweit im Urlaub und haben uns sehr aufgehoben gefühlt.
Gegenleistung erhalten
Annetta(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt in einen wunderschönen Bucht . Man trifft überall auf sehr freundliches Personal. Die Zimmer und die Verpflegung sind abwechslungsreich und schmecken 😋
12.05. - 10.07.262 ERW
Katja (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön in Kolymbia gelegen. Gut ausgestattete Zimmer. Das Essen war sehr ansprechend und abwechslungsreich und das Personal freundlich und immer ansprechbar.
Nikola(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Meine Erfahrung mit dem Hotel war unbefriedigend.
Qwertyuiopasdfgghjklzxcvbnmqwertyuiopasddfghjkkzxcvbnmqwertyuiopasdfghjklzxcvbnmqwertyuiopasdffhjklz
Jana (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub ,alles Okay.
Schönes Hotel .Alles sauber auch die Zimmer . Essen alles reichlich . Das Personal ist auch sehr freundlich. Valia war sehr zuvorkommend und nett.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern!
Ich würde jederzeit wieder her kommen! Die Zimmer sind modern und sauber, das Essen ist abwechslungsreich und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist gepflegt und wird sauber gehalten. Alles in allem eine 10/10!
Elisa(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
ein sehr schönes Hotel, für Kinder auch Toll, essen gut mit maken, Personal super, Pool schön und sauber , Zimmer könnte etwas besser sein
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schönes Hotel ,nettes Personal,gutes Essen
Sehr nettes Personal Sehr sauber überall Wäre schön ,wenn jeden Tag Wasserflaschen im Kühlschrank wäre und das schmutzige Geschirr auf dem Zimmer ausgetauscht wird Essen ist sehr gut
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen definitiv wieder!
Kinderfreundlich, wunderschön, erholsam, sehr zuvorkommend!