Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Essen gibt es praktisch rund um die Uhr. Es ist reichlich und sehr schmackhaft. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Bernd-Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Verstehe die ganzen Fake Bewertungen nicht.
Preis Leistung 👎🏻 essen, Getränke 👎🏻👎🏻
Laureen(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, top lage, immer wieder!
Tolles Hotel, top lage, achten gut auf Hygiene, alle super freundlich, lage ist auch toll, - alles super zu erreichen. Wir kommen auf jeden fall wieder und freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super gut
Es hat eine schöne Pools Lage mit vielen Liege Möglichkeiten und einer tollen Bar. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt auch einen Spar Bereich
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön.Es ist eine grosse Anlage.Für Familien mit Kindern sehr empfeglungswert aber auch für Ehepaare.Deas Essen ist sehr vielfältig und gut.Das Zimmer ist schön.Am Strand ist auch eine Poolbar.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Super Hotel,sehr nettes Personal, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es wir immer alles sauber gemacht. Die Lage ist sehr gut, mit dem Bus der vor der Tür hält kommt man günstig überall hin.
Rene Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ist zu empfehlen für jung und alt
Sehr schönes Hotel. Große Anlage, so das es auch bei vielen Urlaubern nie zu eng ist und immer genug Liegen und Schirme vorhanden sind.
Gegenleistung erhalten
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Personal ist sehr nett, schöner Außenbereich
Es gibt einen sehr schönen Außenbereich, großes Wellnessangebot und viele Sitzgelegenheiten. Der Strand ist ein sehr schöner Sandstrand. Der Hotelstil gibt gutes Urlaubsgefühl.
Andrea (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich Empfehle es weiter
Das Hotel hat eine sehr große Anlage mit einem direkten Strandzugang. Auch das Personal ist sehr Hilfsbereit, auch bei Notfällen wird man sehr gut betreut. Das Essen ist großartig mit sehr viel Auswahl jeden Tag. Man kann rund um die Uhr Essen. Das Freizeit Angebot ist sehr gut hier. Auch die Busverbindung ist direkt vorm Hotel. Eine Einkaufsmeile befindet sich ca 10 Gehminuten vom Hotel weg.
Maris(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolut empfehlenswert!
Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig geschnitten. Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand mit einer Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und kinderlieb. Auch das Restaurant, der Spa-Bereich, das Fitnessstudio und die Strandbar können wir nur weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten