Andreas (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön Urlaub
Alles war sehr schön und ich kann das hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer war mit Meerblick und wurde jeden Tag gründliche gereinigt.
Gregor (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erstes Mal 'All Inclusive' gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal! Das Essen war sehr gut und auch die Auswahl der Getränke ist sehr gut. Regelmäßig neue Handtücher haben wir ebenfalls bekommen. Die Handtücher würden uns vor die Türe gelegt, als wir das 'Bitte nicht stören Schild' rausgehängt' haben.
Margit (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rundherum wunderschöner Urlaub
Tolles reichlichen Essen, sehr freundliches Personal, tolle Animation, geräumiges, sauberes Zimmer,, sehr zu empfehlen. Busverbindung direkt vorm Hotel. Zentrale Lage.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Strand.
Gut gelegenes Hotel mit direkter Strandlage. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Deshalb von uns eine klare Weiterempfehlung.
Gegenleistung erhalten
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist sehr schön mit freundlichen Personal
Das Hotel ist super mit sehr freundlichen Personal und für Familien bestens geeignet. Die Zimmer sind modern und der Strand sehr schön.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel für Familie und Freunde. Eigener Strand , Pool für Erwachsene und Kinderpool mit Wasserpark sind schön. Mehrere Bars und großes Restaurant vorhanden.
Herbert(71+)Deutschland
Schöner Urlaub
Ist ein sehr schönes Hotel. Zimmer ist modern und sehr sauber.essen ist für jeden etwas dabei, Rezeption ist freundlich.. special im Restaurant sehr freundlich Valia
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Das hotel ist sehr schön , Personal ist sehr freundlich und an der Rezeption sind alle sehr nett . Essen ist sehr lecker und die Strandbsr ist gut ausgestattet.
Berta(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Wir sind hier im Hotel sehr zufrieden. Essen ist gut und jeder Tag anderes. Unsere Zimmer ist ruhig sauber und schön. Restaurant alles ok und freundlich und spezial Valia hostess.
Hans-Joachim (66-70)Deutschland
Familie Holiday
Das Hotel ist sehr schön mit freundlich Personal und Rezeption. Essen ist auch lecker und Zimmer sehr sauber und modern. Bars Personal und Restaurant auch freundlich