Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sommerurlaub
Alles sehr Gut, Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal und Rezeption. schöne Anlage mit Strand Bar. Danke Blue Sea Island Team
Adi(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Herbsturlaub im warmen Rhodos
Sehr schön renovierte Anlage. Das Meer am Sand/Kieselstrand ist sauber und klar. Personal ist sehr freundlich. Hat uns gut gefallen!
Anna-Lena (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub
Die Anlage und das Hotel ist sehr schön und Modern. Das Essen ist sehr lecker und es gibt jeden Tag eine große Auswahl. Auch die Snacks an der Strandbar waren sehr lecker und das Personal dort sehr freundlich. Leider sind am Strand zu wenig Sonnenschirme vorhanden und man muss täglich seinen Schattenplatz verteidigen.
Gegenleistung erhalten
11.05. - 09.07.262 ERW
Marin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Insgesamt ein super Hotel. Nur zu empfehlen!
Erster Eindruck super. Alle Angestellten total freundlich und hilfsbereit. Perfekter Standort zu allen Aktivitäten.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Wir sind zum ersten Mal hier. Uns gefällt es gut. Das Badezimmer ist klein, nach dem Duschen ist leider der gesamte Boden des Badezimmers nass.
Berthold (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Hotel sehr sauber, Zimmer sind sehr schön, Essen sehr schmackhaft und Getränke gut. Das Personal ist sehr nett und höflich.Wir kommen wieder.
Silvana (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
für Familien gut geeignet
Nettes Personal und gepflegte etwas in die Jahre gekommene Anlage. Buffet umfangreich. Strandzugang direkt von der Hotelanlage.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, welches ich gerne weiterempfehle
Sehr sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen, sehr sauber Zimmer und perfekt Lage mit Strand Würden gerne wieder kommen
Karina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schones hotel
Freundliches personal gutes essen sauber familien hotel gastfreundlichkeit schone umgebung güte offentliche wehrkehrsmittel
Judith (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schone Urlaub
Modernes Hotel. Neu renoviert. Gutes Essen und freundliche Menschen im Service. Direkt am Strand. Schöne Zimmer. Zu empfehlen !