Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub 🌞
Das Hotel ist sehr schön und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Poolbereiche waren ebenfalls schön und sauber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöner Urlaub!
Ein super gutes Hitel! Sehr weiter zu empfehlen! Preis Leistung einfach sehr gut! Zimmer und weiteres sauber und auch das Personal an der Bar und im Service ist super freundlich und top! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! Auch an Valia die uns immer herzlich begrüßt hat.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel und tolle Lage
Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich,besonders zu Kindern.
Sehr schöne Anlage,es wird sich bemüht alles sauber zu halten. Direkter Strandzugang.
Das Personal ist zuvorkommend, saubere Anlage, grosses Büffet mit guten Speisen, Animationsteam stellt jeden Tag was neues auf die Beine.
Zimmer sind gross und sauber
Der Rutschenpark ist Top Zeitvertreib für die kleinen
Wir sind voll zufrieden
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit der Familie im Blue Sea Island Resort
Der Urlaub im Blue Sea Island Resort war sehr schön . Wir hatten viel Spaß für groß und klein . Das Essen war sehr gut, man hatte viel Auswahl und der Strand war direkt am Hotel :) es war super schön und wir kommen gerne wieder :)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Alles in allem ein traumhafter Urlaub. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer ist super. Der Service an den Bars, im Restaurant und an der Rezeption war ebenfalls ganz toll und jeder war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren für uns ausreichend groß.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, da gibt es auch eine Beach Bar die absolut alles anbietet, was man braucht.
Die Mitarbeiter sind deart freundlich, das hat man noch nicht erlebt. Es ist alles super sauber
Der Spa Bereich ist top und das Fitnessstudio bietet weit mehr als die typische Hozelausstatung