Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Sonnenurlaub
Tolles Hotel, sauber, super Service. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir würden unsere Reise wiederholen
Freundliches Personal, tolle Kommunikation und Events für Paare und Familien mit Kleinkindern. Customer Relation ist sehr empfehlenswert für alle relevanten Themen des Aufenthalts.
Wir sind ein Paar und sind für 17 Tage hier und können es jedenfalls gerne empfehlen.
Toller Familienurlaub mit super Essen und fantastischem Service
Das Hotel wurde vor 2 Jahren komplett renoviert und hat einen sehr modernen Stil erhalten.
Das Essen und der Service im gesamten Hotel waren einsame Spitze!
Die direkte Strandlage und Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten waren für uns bei der Buchung ein wichtiges Kriterium.
Unser Transfer vom Flughafen hat etwa eine Stunde gedauert.
Wir hatten einen fantastischen Urlaub und werden ganz bestimmt wieder kommen!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
BlueSea-Urlaub
Sehr guter Service/ Sehr sauber/ Sehr gutes Essen. Bei All-Inklusive alles dabei, sogar Mixgetränke. Das komplette Hotelpersonal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Kommen gern wieddr her.
Wir waren schon im Okt. ´23 für 1 Tag hier und es hat uns so gut gefallen, dass wir gleich für Ende April/ Anfang Mai `24 – für 2 Wochen buchten und es nicht bereuten. Wir haben ein wundervolles Zimmer bekommen mit einem herrlichen Ausblick – dafür nochmals „Herzlichen Dank“.
Die Lage, die Architektur, das kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben uns überzeugt und begeistert.
Perferkte Lage um mit einem Leihwagen in kürzester Zeit Strände und Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Es befindet…
Eine shöne Anlage für Familien sowie Paare. Es gab mmer genügend Liegen ob am ruhigen oder am aktiven Pool.
Direkte Strandlage, nettes Personal und eine gute Getränkequalität :)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, sauberes hotel, geräumige Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen! Viele Möglichkeiten zum Einkaufen und für Ausflüge!