Das Hotel ist sehr sauber und modernisiert.
Lage ist super, da direkt am Strand, inkl. kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen.
Essen ist okay.
Personal super freundlich und stets gut gelaunt.
Das Hotel war sehr sauber das Personal immer hilfsbereit und Freundlich. Die Location am Strand war ebenfalls super. Der Pool und die Umliegende Anlage wer sehr gepflegt.
Das Hotel hat sehr gutes Essen, einen Tollen Kiesstrand und sehr schöne Pools. Das Zimmer ist sehr sauber und wirklich schön.
Es gibt einen eigenen Kinderbereich bei den Pools mit einem Wasserspielplatz.
Das Tsatziki ist einfach ein Traum. Ich würde wieder kommen. :)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
wunderschönes Hotel, klare weiterempfehlung
sehr gute Lage, schöne Zimmer, freundliches Team, wahnsinnig gutes Essen, einkaufsstraße mit vielen Shops und Bars auch in 5 minuten zufuß zu erreichen!
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, auch das Essen war immer lecker egal ob unten am Strand oder oben im Restaurant. Auch hervorzuheben ist das freundliche Personal, selten so gut gelaunte Angestellte gesehen.
Einziges Manko war das wir am Anreisetag nicht unser Zimmer bekommen haben da das Hotel überbucht war (würden uns Schwesternhotel gebracht, Blue Sea Village) dieses Hotel war absolut schrecklich. Dreckig an allen Ecken!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Alles richig stimmig. Schöne Zimmer. Super Service. Alle super nett und freundlich. Alles sauber und ordentlich. Die Gastronomie sehr lecker alle Tage. Hervorzuheben ist der Pizza Bäcker. Ich komme gerne wieder hierher. André
War alles sehr schön. Das Zimmer war toll, das Essen war lecker, privatstrand war sehr steinig aber trotzdem super gut, dass man einen eigenen Zugang hat.