lutz(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt.
Die Zimmerreinigung ist definitiv verbesserungswürdig. Unser Bett wurde während unseres einwöchigen Aufenthalts überhaupt nicht gewechselt. Das Hauptrestaurant: Ein winziger Servierbereich für eine große Anzahl an Tischen? Die Getränke sind ungenießbar. Selbst die Softdrinks sind nicht die richtige Pepsi/Fanta oder einfach nur eine sehr günstige Alternative. Das Personal war recht freundlich und die Massage war angenehm, obwohl sie von einem externen Unternehmen und nicht vom Hotel durchgeführt wurde.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel in bester Lage
Tolles Hotel in direkter Strandlage mit sehr nettem Personal. Das all inclusiv Angebot ist hervorragend. Die Cocktails werden immer frisch zubereitet. Wi würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Familienurlaub
Schönes Hotel mit Pool direkt am Kieselstrand (Badeschuhe!) Für Kleinkinder nicht so geeignet. Liegen waren bei unserem Aufenthalt im Oktober immer verfügbar. Die Poolanlage stets sehr sauber und gepflegt. Das Buffetrestaurant bot eine große Auswahl. Warme und kalte Speisen wurden immer frisch aufgefüllt. Einen freien Tisch zu finden, auch zu den Haupt Essenszeiten war nie ein Problem. Im Restaurant war es ziemlich laut. Draussen auf der überdachten Terrasse war es dagegen sehr angenehm. Eine große Auswahl an…
Elgiordo(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Blue Sea Island
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, etwas mehr Liebe zum Detail wäre empfehlenswert. Getränke leider nur in Plastikbecher außer an der Main Bar .Der Strand ist total überlaufen für die Anzahl der Gäste .
Thomas und Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie immer ein super erholsamer Urlaub
Wir waren zum 7. Mal im Vorgängerhotel Alfa Beach (4x) und jetzt Blue Sea Island (3x). Wie immer gefällt uns die gute Lage, das super freundliche Personal und das sehr gute Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Boho-Hotel am Meer
Ein sehr schön im Boho-Stil gestaltetes Hotel. It direktem Strandzugang und schönen Pools. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal.
Lisa und Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliche und engagierte Mitarbeiter, Standlage
Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, große Auswahl an Essen, direkte Strandlage, Bushaltestelle vor dem Hotel, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der perfekte Urlaub
Das Hotel ist perfekt für einen schönen Strandurlaub. Die Lage, das Essen, das Personal, die Sauberkeit. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Guter Service und große Auswahl an Speisen im Restaurant
Sehr guter Service im Restaurant und an den Bars. Sehr reichhaltiges Auswahl beim Essen. Super Strand mit Liegen die man nicht bezahlen muss
Anett (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt für einen Familienurlaub geeignet!
Perfekt für einen Familienurlaub mit hoteleigenen Strand. Eine sehr schöne und saubere Anlage und herzlichen Mitarbeitern. Abwechslungsreiches Essen und tägliche Animation in verschiedenen Bereichen.