sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bewertung
Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen genügend Auswahl und ausreichend.
tomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das beste Personal aller Zeiten!
Wir sind gerade von unserem Urlaub auf der Blue Sea Island zurückgekehrt! Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool und es war unglaublich! Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und alle Reinigungskräfte waren sehr nett! Das Essen war unglaublich! Jeden Tag konnte man etwas zu essen finden! Was kann ich über die Essensecke am Strand sagen!!!! Einfach perfekt! Alle Mitarbeiter sind so freundlich und hilfsbereit! Nichts ist zu viel! Vielen Dank an alle für die schönen Feiertage! wir kommen nächstes Jahr…
Petra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine tolle Reise mit Kind!
Sehr modernes und schickes Hotel mit Strand und vielen verschiedenen Pools. Das Personal ist freundlich und die Lage ist auch bequem.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bewertung
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, es gibt genug Platz für alle Gäste genug Essen für jeden Geschmack
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel am Strand von Kolymbia. Sehr einladende Rezeption mit nettem Empfang. Übersichtliche Anlage mit schönem Pool. Der Strand und das Meer sind traumhaft.
Tatjana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super erholsamer Urlaub
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Alles sauber und ordentlich, sehr leckeres Essen
Ally
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden wieder kommen :)
Wir waren für 2 Wochen im Blue sea Island und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter*innen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und sind auf wünsche direkt eingegangen. Das Essen war immer lecker und in großer Auswahl vorhanden. Es gab immer verschiedene Themenabende. Was uns besonders gefallen hat, war das es zu jeder Zeit freie Liegen gab. Wir würden definitiv wieder kommen :)
Kati (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr modern und neu. Wir sind ca. 40Minuten vom Flughafen gefahren. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klare Empfehlung
Nachdem meine erste positive Bewertung im Nachhinein nicht angenommen wurde, hier nochmal meine ausdrückliche Empfehlung des Hotels Blue Sea Island auf Rhodos, sehr gepflegt, freundlich & hilfsbereit und Essen und Trinken ließen keine Wünsche offen. Jederzeit gerne wieder!
Steve (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönen Familienurlaub im Blue Sea Island.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Blue Sea Island. Wir haben einen Familienurlaub mit Kind gemacht. Zimmer, Service, Bar, Strand alles Prima. Der Strand liegt direkt am Hotel an. Es ist ein Kies/Sandstrand. Gerne wieder.