Uns hat der Urlaub und das Hotel gut gefallen! Insgesamt waren wir zufrieden! Allerdings würde ich es eher Familien empfehlen als allein stehende Paare. Wenn man kein Problem mit Kinder hat ist es auch für Paare toll! Vielen Dank für den erholsamen Urlaub! :)
Hotel und timmee sind sehr gut, sehr sauber.Essensvielfalt sehr gut auch für veganer geeignet .Sehr freundliches Personal egal wo ,Rezeption,Bar,Service.ganz liebe grosse,wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen.
Es ist wunderschön…man kann von da aus viel unternehmen ob nach Rhodos direkt mit dem normalen Linien Bus oder nach lindos mit den Linienbus…wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Ich denke wir kommen auf jeden Fall wieder . Ein dickes Danke schön an Maria du bist eucht lieb und bist in unserem Herzen. Und auch ein dickes Lob an Sahara und Stephano ihr wart super