Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gelungener Urlaub - Strandurlaub und Ausflüge
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt: Modernes Zimmer, hilfsbereites Personal, schönes Ambiente mit türkisblauem Meer ☀️
John
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rundum gelungenes Urlaubserlebnis!
Sehr freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre. Gutes Angebote an Pools und Bars. Essen war super. Alles in allem ein rundum gelungener Aufenthalt!
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Blue See Island
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und gutem Essen. Sehr viel Variation und sehr guter Service in allen Bereichen
sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter
tolles Hotel, schöne Lage direkt am Meer. Tolle nette Mitarbeiter und seht gutes Essen, alles top.Weiter so, kann man nur empfehlen.
Gundi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach nur paradiesisch gut!
Volle Punktzahl! Wir kommen wieder!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel zur Weiterempfehlung
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut, eine super, saubere Anlage! Auf mehreren Ebenen sehr schöne Sitzgelegenheiten mit Bars.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Familienurlaub
Eine sehr entspannte Zeit für die ganze Familie, die keine Wünsche offen lässt.
Emmi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer gerne wieder ◡̈
Unser Urlaub hier war super schön, das Hotel bietet auf jeden Fall für jeden etwas, egal ob Urlaub mit Freunden oder Familie. Die Mitarbeiter waren immer super freundlich und hilfsbereit und die Hotelanlage war wunderschön. Generell ist das Hotel im Innen- und Außenbereich sehr ästhetisch und stimmig gestaltet. Ein besonderes Highlight waren die gefühlt endlosen verschiedenen Auswahlmöglichkeiten an Essen und Trinken, hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Es gibt von Fisch über Fleisch bis hin zu Pommes und…
Selina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Blue Sea Island
Schönes Hotel für jede Altersklasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Pools sind top und das Meer ist wunderschön. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich
Karl -Georg (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich kann es nur empfehlen
Sehr gutes Hotel Viele Leute sprechen deutsch Das Essen ist sehr gut und lecker Personal ist sehr hilfsbereit Man kann sehr gut draußen sitzen