Also als erstes müssen wir Frau Rafaela loben, Sie hat uns sehr herzlich empfangen und uns jeden Wunsch sofort erfüllt. Sie war immer positiv und sehr freundlich und hatte immer einen guten Tip für uns.
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer und die Betten sind sehr bequem und gut ausgestattet. Das Essen und der Service waren einwandfrei.
Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes Hotel mit bombastischer Poolanlage.
Wunderbare und riesige Poolanlage.
Sehr nette und vor allem engagierte Servicemitarbeiter im Restaurant und an den Bars.
Wir kommen sehr gerne wieder !!!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. In den Zimmern in den Nebengebäuden, findet man seinen persönlichen Rückzugsort, dort ist es sehr ruhig. Die Wege zu den Poolanlagen und ins Restaurant sind kurz. Es ist unser erster Urlaub in einem Hotel ohne Kinder, dieses genießen wir sehr, da dadurch auch die Poolanlagen sehr ruhig sind. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gesund. Das Peronal von der Chefin bis zum Hauskeeping überaus freundlich. Wünsche oder…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Paare und Ruhe suchende Perfekt!
Das Hotel ist perfekt für Paare oder Ruhesuchende.
Grundsätzlich ist das Hotel super. Man merkt allerdings ein paar Ecke die noch verbesserungsbedürftig sind, was aber Klagen auf hohem Niveau ist und vor allem im Hinblick darauf, dass es Neu ist nicht schlimm und normal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
TOP Hotel, empfehlenswert
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub, die Hotelanlage ist traumhaft schön gestaltet mit den vielen großen Pools und was wirklich sehr positiv anzumerken ist: Es gibt ausreichend Liegen, zu jeder Zeit und besten Wetter. Das einzige ist das Katzenproblem und wir waren mit dem Zimmerservice nicht zufrieden, jedoch wurden wir bestens betreut und hatten jederzeit einen Ansprechpartner.
Sehr schönes Hotel, tolle Poollandschaft, leckeres Essen, mega nettes Personal. Insbesondere Elli an der Bar und die Manager wollen wir hervor heben. Wir hatten sehr schöne 14 Tage und empfehlen das Hotel gerne weiter!
Ich habe selten ein Hotel erlebt, das in wirklich allen Bereichen so überzeugt hat! Vom freundlichen Empfang bis zur Abreise war alles perfekt organisiert – vor allem dank des wunderbaren Personals.
Ein besonderer Dank geht an Rafaela an der Rezeption, die uns mit ihrer herzlichen Art sofort willkommen geheißen hat. Sie war jederzeit hilfsbereit, kompetent und einfach unglaublich freundlich. Ebenso hervorheben möchte ich Lefteris, den Captain des Hotels – seine Hilfsbereitschaft, sein Engagement und sein…