Sehr sauberes Hotel mit Mega Service
Die Poolanlage ist sehr großflächig, sodass dich die Gäste gut verteilen
Das Angebot an Essen und Trinken ist riesig, man findet immer etwas. Auch die Snacks, die Mittags angeboten werden, sind hervorragend
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Urlaub, tolles Hotel
Wunderschöner Urlaub, tolles Hotel mit mega mega Poolanlage.
Das Essen ist völlig ausreichend und lecker. Ich kann die schlechten Kommentare überhaupt nicht verstehen.
Besonderen Dank an Tasos und Kostas für viele lustige Abende ❤️
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Blue Sea Olivia ist eine Reise wert!
Ich bin mit der Absicht angereist, meine leeren Akkus zu laden und hatte mich für das absolut richtige Hotel entschieden.
Die große Poolanlage hatte ausreichend Liegen für die Gäste und erstreckte sich über weite Teile der Anlage, so dass ich immer eine ruhige Ecke für mich fand.
Ausnahmslos alle Mitarbeiter*innen waren unheimlich freundlich und sehr hilfsbereit. Allen voran Deppy, die beim Frühstück und Mittagessen dafür sorgte, dass es einem an nichts fehlte.
Wenn man abends etwas erleben wollte, konnte man mit…
Das Hotel ist neu und liegt etwas abseits der Straßen. Zum Meer sind es etwa 200 Meter. Die Pools sind toll angelegt und es gibt ausreichend Liegeplätze. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt und hin und wieder gibt es Abendprogramm. Die Zimmer mit direktem Poolzugang sind natürlich ganz besonders angenehm. Wir hatten eine tolle und erholsame Zeit und werden wieder kommen.
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, ein wundervoller Urlaub auf der Sonneninsel, gerne wieder. Cara und Valandis von der Rezeption sind wundervolle Menschen.
Sind zur Zeit vor Ort und fühlen uns rundum zufrieden.Das Hotel ist super, das Essen vom feinsten.Das Personal super bemüht, müssen sie garnicht weil alles stimmt.Superservice.
Das Perspnal ist sehr nett.
Die Zimmer sind einem 4 Sterne Hotel gerecht.
Die Poolanlage ein Traum
Wir sind das erste mal hier und kommen wieder