Das Hotel ist sehr schön. Sowohl das Personal als auch das Essen und die Menschen machen das Erlebnis zu einem einmaligen. Das Ambiente und die Nähe zum Strand ist eine wundervolle Ergänzung. Der Pool ist von überall gut zu erreichen und jeder Mitarbeiter unterstützt wo er kann.
Die Anlage ist super schön angelegt, das Essen ist immer lecker und reichlich an der Auswahl. Die Bar am Pool ist super und das Personal insgesamt sehr nett. Ganz besonders herzlichen Dank an Cara und Valantis von der Rezeption!
Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen!
Das Hotel war sehr schön. Alles war wie auf den Bildern. Das gesamte Hotel ist neu. Die Zimmer sind sehr sauber und Elegant eingerichtet. Das Personal ist extrem freundlich und Hilfsbereit. Uns hat es an nichts gefehlt. Definitiv empfehlenswert für einen entspannten Urlaub.
Super liebes Personal, wirklich zuvorkommend. Der Pool ist wunderschön und der Zugang zum Meer ist ein wunderschöner kleiner Spaziergang, circa 10 Minuten. Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht, die Klima funktioniert bei den Temperaturen zum Glück auch Einwandfrei! Essen einwandfrei!
Viel gutes Essen zur Auswahl, die Angestellten waren total lieb und hilfsbereit.
Die Pools sehr sauber und schön zum abkühlen, überhaupt nicht überfüllt.
Allgemein ein gutes Hotel. Wir hatten einen angenehmen und schönen Aufenthalt. Die Poollandschaft ist sehr gut und mit viel Platz. Das Buffet war okay.
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll. Es hat vor Kurzem eröffnet. Natürlich sind ein paar Kleinigkeiten noch nicht perfekt, aber das Personal ist sehr bemüht und freundlich.