Eine neue sehr gepflegte Anlage für Erwachsene. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Rafaela von der Rezeption hat uns jeden Wunsch erfühlt. Besonders hat uns die gesamte Poolanlage gefallen.
Absolut zufrieden und empfehlenswert. Gerne wieder
Das Hotel ist sehr modern und super sauber. Hier wird der Kunde noch als König behandelt. Man bekommt Täglich Getränke im Zimmer aufgefüllt und es gibt genug liegen am Pool damit alle Gäste einen Platz finden. Der Mietwagenservice ist super günstig und Unkompliziert. Das Spar ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Im allgemeinen ein super schöner Urlaub gerne wieder. Essen war gut aber das buffet recht überschaubar. Manche Speisen waren sehr ölig. Daher hier keine 5 Sterne.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
5 Sterne Hotel Perfeto
Pools sind sehr entspannend. Personal auch sehr freundlich und nett. Essen ist immer perfekt und frisch. Es gibt sehr viel Auswahl. Der Spa-Bereich inklusive die Massage dort ist sehr empfehlenswert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Allem voran ist zu erwähnen, dass das Hotel durch die unglaubliche Freundlichkeit des gesamten Personals besticht. Die Poolanlage lässt keine Wünsche offen & es sind ausreichend Liegen vorhanden.
Super schönes Hotel. Die Außenanlage mit den Pools sind wirklich atemberaubend. Auch von innen ist die Einrichtung sehr modern. Von der Sauberkeit gibt es auch nichts zu meckern. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich lediglich für unseren Geschmack zu kalt. Die Lage ist nichts besonderes aber es gibt im Hotel die Möglichkeit günstig einen Mietwagen zu bekommen. Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommen. Kurz gesagt es war der perfekte Urlaub.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub auf Rhodos im Olivia Blue Sea
wir waren für eine Woche hier und es war wirklich super!
Die Pool Anlage ist wirklich sehr schön.
Das buffet war ebenfalls gut, hätte nur manchmal etwas abwechslungsreicher sein können
Schönes Erwachsenenhotel zum Entspannen und Entdec
Das Service Personal ist immer zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker, vorallem das Snack Buffett am Pool. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Die Polllandschaft ist riesig und man hat keine Probleme Liegen zu finden. Die Lage zwischen Lindos und Rhodos ist perfekt für Tagesausflüge.