Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arzu(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Hotel Blue Star
handtücher werden nicht jeden tag gewechselt es wurden sogar schmutzige handtücher die auf den boden geworfen worden wieder als frische handtücher hingelegt man musste auf neue handtücher bis zu einer halben stunde warten
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Höchstens 3 Sterne Qualität
Diese Hotel hat höchstens 3 Sterne Verdient!Zusatnd der Anlage soweit ok, Zustand des Nebengebäudes eher schlecht!Fahrstuhl frechheit, und die Hellhörigkeit der Zimmer lässt einen kaum zum Schlaf kommen, und wir sind nicht sehr empfindlich was sowas angeht.Essen die ersten 3 tage eine wirkliche frechheit habe 4 kg abgenommen.Erst nachdem ein Fersnehteam da war, wurde das Essen auf einmal besser und es gab Sachen die wir vorher nie gesehen hatten!Nationalitäten Gemischt, Polen Russen, Holländer, Schweden,…
Irina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie wieder Blue Star
Das Personal ist teilweise unfreundlich, sehr wenig Fremdsprachen Kenntnisse, Die Zimmer werden nur oberflächlich sauber gemacht, das Restaurant lässt auch zur Wünchen übrig, die Tische werden nicht immer suber gemacht, auch nur oberflächlich, Das Essen ist eintönig, fast jede Ta das Gleiche. Also von uns aus nie wieder Blue Star, da wir schon in einem RIU Hotel waren und es ist ein wahnsinniger Unterschied, man kann diesm Hotel höchstens 3 Sterne geben.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
alles gut
da machen wir wieder urlaub wetter wargut essen ist reichhaltig sauberkeit okay nett freundlich strand gut reichlich ausflüge werden angeboten shoppen und alles andere ist in 15 min. zu ereichen
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Einfach Top !
Ich kann dieses Hotel einfach nur empfehlen, es war ein super Uralub. Die Lage zum Strand ist ideal (keine fünf Minuten Fußweg) und der Weg in die Stadt ist auch OK ca. 3 KM. Der feine Sandstrand ist schön Sauber und es ist eine Bar vorhanden, der Preis für die Liegen (ca. 2,50 Lira/Tag/Stck.) ist auch in Ordnung. In der Stadt gibt es genügend Möglichkeiten zum shoppen und zum feiern. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab auch immer genügend Auswahl. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Tische…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Urlaub
Die Anlage besteht aus zwei Hotels-einem neueren und einem älteren Hotel-mit jeweils einem Pool.Wir waren in dem ältern untergebracht was aber auch ok war.Die Sauberkeit war auch in Ordnung.Wir hatten AllInclusive gebucht und auch sehr zufrieden damit.Nationalitäten waren unter anderem Russisch,Holländisch und Englisch.Vorwiegend waren Famielien und Paare in diesem Hotel.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Herrenurlaub mit 3 Freunden
Wir waren zu viert zum Party feiern dort. Preis/Leistung gut. Direkt Taxistand vor der Tür. 5 Euro für 4 Leute bis zur Havana Bar oder Latin Bar. Top!!! Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Familienzimmer mit je 2 getrennten Zimmern. Fitnessraum war kostenlos.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Saisonende in Alanya
Zum Saisonende geht einigen die Kraft aus, was man an der Einrichtung und dem Service schon ein wenig merkt. Ansonsten lieferte man jedoch bis zum letzten Tag eine gute Qualität. Ein besonderes Lob gilt den unermüdlich agierenden Animateuren Sertac und Gulcin Demirkol, die immer wieder und bis zum Schluss in die wenigen verblibenen Gäste Stimmung brachten und auch die Kinder nicht zu kurz kommen ließen. Bleibt zu erwähnen, dass zum Saisonende in der Stadt das eine oder andere Schnäppchen im Schlußverkauf zu…
Katharina & Alex(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöne Lage und tolle Animation
Die Anlage besteht aus 2 Gebäuden mit jeweils zwei Pools. Der Zustand der Zimmer lässt jedoch zu wünschen übrig. Im Hotel angekommen, wollten wir unser Zimmer wechseln, weil die Klimaanlage und der Kühlschrank nicht funktionierten. Am nächsten Tag bekamen wir zum Glück 2 andere Zimmer zur Auswahl. Mit dem dritten Zimmer waren wir sehr zufrieden. Das Publikum ist sehr gemischt (Holländer, Deutsche, Russen, Türken und Schweden). Sehr viele Jugendliche, aber auch Paare mit Kindern.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das 2. Mal nach 2007 und das letzte Mal
Die Zimmer sind eigentlich gross genug. aber sauberkeit ist hier ein fremdwort. in 14 tagen wurden die zimmer 3-4 mal gereinigt lieber etwas mehr bezahlen und ein anders hotel nehmen