Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasin Ünal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Anlage!!!!
Alles super gewesen!!!! Empfehle es jedem!! Sehr freundliche personal, insbesonders der Mustafa an der Beachterasse. Klasse typ
Herman(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ankommen wie bei Freunden und sich wohlfühlen.
Das Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.In der gesamten Anlage ist WLAN vorhanden . Auch lädt eine gemütliche Lobby zum verweilen ein. Man ist stets bemüht das es einem gut geht.
Nikola(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht so gutes Hotel
Das Hotel ( Der Tower ) ist Renoviert aber der Rest nicht. Zimmer die Hälfte kaputt aber Sauber. Essen geht so. Getränke nicht genießbar. Ich würde nicht nochmal Buchen.
Selma(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel für Familien
Geeignet für Familien und Kinder. Schönes Hotel, saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter, empfehlenswert für Familien und nicht für jüngere.
Ersin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel super Urlaub schlecht
Es war ein grauenhafter Urlaub weil meine Kinder krank geworden sind aber das Hotel und die Mitarbeiter waren hervorragend Elif hanım war sehr hilfreich sie hat uns jeden Wunsch erfüllt jedes hotel brauch so einen lieben Mensch Çok teşekkür ediyoruz
Naciye(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr sehr schönes Hotel top
Sehr sehr schöne Anlage, freundliches Personal hilfsbereit, Service war sehr gut. Animation top. Essen war sehr lecker. Aufjedenfall empfehlenswert.
Hans-Joachim (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kann man weiter Empfehlen 👍
Es war wieder ein schöner Urlaub Essen war toll Personal Super Sauberkeit gut wir sind Stammgäste wir kommen immer gerne wieder die Berliner 👋👍👍👍👍👍
Nebi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich kann nur weiter empfehlen!
Wir wollten Stadt und Strand Urlaub dafür ist es sehr geeignet, zu Fuß könnten wir Stadt laufen Strand ist auch sehr nah.
Ilker(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Fantastischer Service
Tolle Lage. In der Nähe vom Stadtzentrum mit nahe gelegenen Stränden, Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten.
peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2020
sehr gutes hotel
zum relexen sehr gut.hotel sehr zu empfehlen nettes personal habe mich sehr wohl gefühlt.bei beschwerden wurde es schnell behoben.