Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan-Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit Potenzial zu Verbesserung
Nach mehrfachen Besuchen immernoch ein schönes Hotel, aber mit viel Verbesserungsfähigkeit und inzwischen überfälliger und nötiger Renovierung für frischen Glanz !!!
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gerne wieder . . .
Ich fahre schon seit Jahren in dieses Hotel und bin immer wieder begeistert ! Gut gelegen und alles in wenige Minuten erreichbar . Das Personal ist freundlich und kümmert sich um die Belange der Gäste! Zimmer sind sauber und ausreichend groß,wie auch das Bad! Sicherheit wird dort auch groß geschrieben ,dem wachsamen Augen des Wach- Dienst entgeht nix ( Danke Dilek ) ! Das Essen ist gut und reichlich ' Leider vermisse ich meinen Eier-Mann ( Mevlüt) . Für Unterhaltung (Animation) ist auch gesorgt und wird von der…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen schon zum 8. mal und können es empfehlen
Wir kommen schon zum 8. mal. Das ist hohe Bewertung von uns. Das Management,die Animation,der Service und die Sauberkeit haben uns beeindruckt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Ich komme seit Jahren und bin mit der Freundlichkeit und der Sauberkeit sehr zufrieden, denn das ist das Wichtigste für mich. Schon beim Betreten der Anlage wird man von der Sekuritydame "Dilek" sehr freundlich empfangen und sie hat immer ein offenes Ohr für Fragen und ist sehr hilfsbereit. Am Abend liefert "Elif" die Animationschefin immer ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm ab. Ich werde dieses Hotel immer wieder buchen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Stadthotel mit viel Angebot
Bin gerne zentral in der Stadt , wo ich die Möglichkeit habe ohne Bus und Taxi zu starten . Das Hotel hat für mich eine gute Lage , nur der Weg zum Strand ist manchmal Mühselig , ok , Dafür gibt es auch einen Hoteleignen Shuttlebus . War schon sechs mal dort und bestimmt nicht das letzte mal .
Liane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir Kommen immer gerne wieder zu Frau Özlem
kinder freundlich, sehr Zuvorkommend , das hotel ist sehr groß, Betreuering Frau Özlem sehr nett und hilfsbereit und immer ansprechbar
Fatemeh(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unbedingt weiterzuempfehlen
Seit 8 Jahren Stammgast,sehr zufrieden .Animation von Elif und ihrem Team sehr gut.Allgemein sauber und gepflegt...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schade. War mal gut.
War Stammkunde im blue star. Kein Service mehr. Tische werden nicht abgeräumt. Getränke selbst holen. Das einzige gute ist das die Zimmer ordentlich sauber gemacht werden. Aschenbecher nicht geleert. Getränke Heiss am Automaten werden nicht nachgefüllt. Statt Glas gibt es nur Plastikbecher. Im Speiseraum wird schlecht abgeräumt. Verstehe nicht wie innerhalb eines Jahres man ein hotel so runterfahren kann. Komme erstmal. Nicht wieder. Schade. Ein Stern weg. Keine 4 Sterne mehr wert. Essen geht so.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mein zweites zu Hause
Seit 12 Jahre und hoffe noch viele Jahre mehr ? wir sind immer ca 10/14 Person Familie Freunde kommen jedes Jahr wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder
Hotel offensichtlich in die Jahre gekommen. Notdürftig geklebtes Mobiliar in den Zimmern . Bad desolat - Wc wackelt,Spülkasten wackelt , Seifenspender wackelt ,unsauber . Farbe von der Badezimmertür blättert ab .Fahrstühle sehr unsauber und teilweise defekt - grundlos ohne Funktion! Außenbereich sehr schlecht,viele kaputte Liegen , marode Plastikstühle ( ein Gast brach vor unseren Augen damit zusammen) ,Unkraut wächst im Poolbereich zwischen den Pflastersteinen . Die größte Frechheit war ,das die ohnehin lose und…