Mein Urlaub im 4 Sterne Hotel im Bluestar Alanya.
Fangen wir mal vom anfang an. Ich habe All inclusiv gebucht mit double room single use. Der Flug und Transfer liefen gut ab bis auf das man verpflichtet war Trinkgeld zu geben. Als ich dem Fahrer vom Transfer 3 YTL gab fasste er in mein Portmonaie und nahm sich noch 3 YTL also insgesamt 6 YTL, Obwohl ich den Transfer schon bezahlt hatte und ob ich Trinkgeld gebe ganz alleine in meinem ermessen liegt und nicht in dem von Transfer fahrer (Frechheit).
Weiter ging es…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit Potenzial zu Verbesserung
Nach mehrfachen Besuchen immernoch ein schönes Hotel, aber mit viel Verbesserungsfähigkeit und inzwischen überfälliger und nötiger Renovierung für frischen Glanz !!!
Ich fahre schon seit Jahren in dieses Hotel und bin immer wieder begeistert ! Gut gelegen und alles in wenige Minuten erreichbar .
Das Personal ist freundlich und kümmert sich um die Belange der Gäste!
Zimmer sind sauber und ausreichend groß,wie auch das Bad!
Sicherheit wird dort auch groß geschrieben ,dem wachsamen Augen des Wach- Dienst entgeht nix ( Danke Dilek ) !
Das Essen ist gut und reichlich '
Leider vermisse ich meinen Eier-Mann ( Mevlüt) .
Für Unterhaltung (Animation) ist auch gesorgt und wird von der…
Ich komme seit Jahren und bin mit der Freundlichkeit und der Sauberkeit sehr zufrieden, denn das ist das Wichtigste für mich. Schon beim Betreten der Anlage wird man von der Sekuritydame "Dilek" sehr freundlich empfangen und sie hat immer ein offenes Ohr für Fragen und ist sehr hilfsbereit. Am Abend liefert "Elif" die Animationschefin immer ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm ab. Ich werde dieses Hotel immer wieder buchen.
Bin gerne zentral in der Stadt , wo ich die Möglichkeit habe ohne Bus und Taxi zu starten . Das Hotel hat für mich eine gute Lage , nur der Weg zum Strand ist manchmal Mühselig , ok , Dafür gibt es auch einen Hoteleignen Shuttlebus . War schon sechs mal dort und bestimmt nicht das letzte mal .
War Stammkunde im blue star. Kein Service mehr. Tische werden nicht abgeräumt. Getränke selbst holen. Das einzige gute ist das die Zimmer ordentlich sauber gemacht werden. Aschenbecher nicht geleert. Getränke Heiss am Automaten werden nicht nachgefüllt. Statt Glas gibt es nur Plastikbecher. Im Speiseraum wird schlecht abgeräumt. Verstehe nicht wie innerhalb eines Jahres man ein hotel so runterfahren kann. Komme erstmal. Nicht wieder. Schade. Ein Stern weg. Keine 4 Sterne mehr wert. Essen geht so.