Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anton(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schlechte Hotelbewertungen nicht nachvollziehbar
Vorab: Wir sind Stammgäste und waren bereits zum 6. Mal im Blue Star Hotel. Man sollte hier kein Luxushotel erwarten, aber für dieses Preis-/Leistungsverhältnis wird man in Alanya wohl nichts besseres finden. Auf Sauberkeit im Hotel wird sehr großen Wert gelegt und die Angestellten sind immer bemüht uns einen schönen Urlaub zu bescheren. Wir können die schlechten Hotelbewertungen nicht nachvollziehen, da man wirklich alles geboten bekommt was man in einem 4 Sterne Hotel erwartet. Zimmer top, Essen top, einfach…
Diana(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel mit super Animation!
Super hotel....super essen...super animation....einfach ein super urlaub internet kan besser..!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel und dıe Angestellten sınd super! Ich kann Famılıen mıt Kındern dıeses Hotel nur empehlen aber auch Urlauber ohne Kınder sınd super ın dıesem Hotel aufgehoben. Das Anımatıonsteam ıst super und kann mıt alleın Altersklassen klasse arbeıten und dıese mega anımıeren
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kann man besuchen
Sehr hellhörige Zimmer im Nebenhaus, alte Ausstattung, wenig Komoden, sonst sehr gutes Hotel, gute Animation, Essen sehr gut, Personal sehr nett und hilfsbereit,
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfeckto
Auf Empfehlung angereist, freundlicher Empfang, Guter Service, nettes Personal, Nah zum Strand und Stadt, Gute Anımation tagsüber und abends.Sehr grosse Auswahl an Speisen bei allen Mahlzeiten.Wir kommen wieder
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen Jedes Jahr wieder
Wir werden immer wieder Kommen danke an Moarem :-) Wir hoffen noch auf viele schöne Jahre im Blue Star Hotel .Dank auch am Team
Achim(Hans-Joachim)(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gut geführtes Hotel.
Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal.Saubere und gepflegte Anlage.Viele Stammgäste.Komme wieder! Die Stadt und das Gebirge alleine erkunden.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
War im Oktober 2015 da Habe wieder für Oktober 2016 meinen Urlaub gebucht. Alles zu empfehlen. Nur das Hauptgebäude Abends sehr laut so das die Kinder nicht schlafen konnten. Habe ein Zimmer diesmal im Nebengebäude gebucht. LG Tanja
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Horror Hotel Blue Star
Fazit: Als ich mit Öger Tours dieses Hotel gebucht hatte, bin ich davon ausgegangen, das dieser Reiseanbieter weiß warum dieses Hotel angeboten wird, ich bin leider eines besseren belehrt worden und bin maßlos enttäuscht. Die Sauberkeit der Pools sind nicht in Worte zu fassen. Hier wurde Nachts wahllos Chlor reingeschüttet, damit die Tümpel nicht ganz umgekippt sind. Weder PH Wert Messungen noch Reinigung egal welcher Art, wurden durchgeführt Der Gipfel sind die Amateure, so eine Asthmagruppe habe ich auch noch…
Chantal fransen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub
Es war sehr schön im Hotel ich kann es nur weiter empfehlen das essen ist super service ist gut zimmer werden schön sauber gemacht es gibt 2 pools und wer möchte kann zum starnd mit Hotel shuttle service war zum ersten mal und werde wieder kommen