Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emre(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Einmal und nie wieder!
Einmal und niewieder. Hatten am vorletzten Tag eine Lebensmittelvergiftung. Wir waren zu viert dort gewesen und wir waren nicht die einzigen. 5 weitere Person,die wir dort kennengelernt hatten, wurden ebenfalls vergiftet. Das essen sieht nur optisch sehr lecker aus aber der Geschmack ist eine Frage für sich.
Olga(36-40)Deutschland
Nie wieder Hotel Blue Star
Einfach schrecklich!Dreckige Handtücher.Lebensmittelvergiftung.Sehr schlechte kinderanimation.Sehr laut, auch am Nacht.Nie wieder Blue Star.Schade einfach!
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Das Hotel ist sehr gut und ist empfehlenswert.
Es ist ein super hotel...service top...das essen ist auch sehr gut... sehr gute shows....kurz gesagt ich kann es nur weiter empfehlen...
Benjamin Mende (31-35)Deutschland
Top Urlaubsort würde wieder hinfahren
Einfach ein super urlaub mit gutem essen, Tolle animatöre. Zimmer, Strand Pool einfach supi. Die Kinder waren gut und sehr freundlich betreut.
Sonja(41-45)Deutschland
Super Hotel
Es war ein schöner erholsamer Urlaub ,alle waren sehr nett .Essen war auch super . Das Abendprogramm war nicht nach unseren Geschmack .
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis Leistungsverhältnis Super
Wir waren 5 Tage im Blue Star Hotel und für einen Kurzurlaub war es gut! 2 Wochen würden wir allerdings nicht dort verbringen wollen, zumindest nicht wenn man etwas höhere Ansprüche hat. Das Essen war oft schon kalt.. man musste sich wenn man draussen sitzen wollte schon eine halbe stunde vorher einen Tisch sichern. Die Putzfrau hat ein dreckiges Handtuch nachdem wir es auf den Boden gelegt haben einfach wieder hingehangen!! Das Zimmer war gut, die Dusche schön groß, ohne lästigen Duschvorhang. Es gab 2…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Alanya jederzeit wieder, Hotel Blue Star nicht
Für Familien und Erholungssuchende ist dieses Hotel ungeeignet. Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude.. Das ganze Chaos begann schon beim Check In. Wir hatten ein Familienzimmer und All in. gebucht. Bekommen haben wir ein einfaches Doppelzimmer. . Nach unserer ersten Reklamation hieß es wir wir sollen am nächsten Morgen nochmals kommen da dann solch ein Zimmer freiwerden sollte. Am nächsten Morgen meinte eine Angestellte dass dieses Zimmer noch nicht gereinigt wurde und wir sollen uns die Zeit…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes hotel, leider viele partygäste
schönes hotel. sehr leckeres essen, freundliches personal im hotel, leider viele partygäste (prollos/machos), sodass es abends etwas lauter wurde. an der strandbar sehr unfreundliches personal.
Filiz(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr sehr schoner Urlaub ich empfehle es gerne
Ich knn nur eins sagen : Es war wirklich sehr schön im Hotel und ich komme gerne noch mal wieder ! Also ich kann es wirklich nur weiter empfehlen, es ist wirklich sehr schön und man kann sehr gut abschalten !:)
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel kann man weiterempfehlen
Essen entspricht 5 Sterne, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnesbereich war nicht gut, die Sauna war bei meinem ersten Besuch um 19.00 Uhr nicht an. Am zweiten Tag trotz Saunatermin nur 40 Grad, der Heisse Stein im Hamam nur lauwarm. Der Weg zum Strand läßt sich gut gehen ca. 7 Min. Nächstes Jahr werde ich das Hotel wieder buchen. Gruß E. Pichlo