Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasmina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Man bekommt das was man gebucht hat!
Das Hotel war sauber, und das Personal war immer freundlich. Essen war nicht so abwechslungsreich aber hat immer geschmeckt. Man bekommt halt das was man bezahlt hat :)
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter
Wir waren jetzt eine Woche im blue star, unser Zimmer war schön und sauber, das essen ist auch ok das was gestört hat war das es am Poll und auch am Strand kaum freie liegen gab oder es war reserviert und fast nur russische Gäste und Polen das war nicht so ganz unseres gewesen
AZ(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht Nochmal
Größter Müll jeden Tag dasselbe essen, immer die selben shows, zu kleiner Pool Bereich alle liegen immer besetzt, Überarbeitetes Personal.
Abide(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel zum günstigen Preis 😉
Sauber, Service orientiert, alles was das Herz begehrt zum günstigen Preis. Trotz sehr vielen Gästen waren alle Bereiche des Hotels immer sauber.
Ingeburg Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alanya ja, aber dieses Hotel fällt durch.
Das Hotel hat keinen Wohlfühlcharakter. Da schlechteste Hotel, das wir bisher in der Türkei hatten. Rezeption eine wahre Katastrophe. In Ordnung war der Spa- Bereich und die fleißigen Frauen von der Zimmerreinigung.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nie wieder
Leider wegen falscher Versprechen über Sonnenklar gebucht, es sollte ein renoviertes Zimmer mit Jacuzzi geben, eigenen Check in Desk, eigenen Frühstücks und Mittagessensbereich geben und vieles mehr. Leider alles fake nichts von den versprochenen Leistungen gibt es im Hotel. Niemand im Hotel spricht deutsch, aber alle russisch und oder polnisch dementsprechend auch das Publikum im Hotel. Wir haben uns von Anfang an unwohl gefühlt. Wir hatten 14 Tage gebucht sind aber nach 3 Tagen in ein anderes Hotel gezogen.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich bin zweimal im Jahr in Alanya und immer im Blu
Das Hotel besteht aus Haupthaus und Nebenhaus im Nebenhaus Haus ist auch das Restaurant . Das hotel hat zwei pools einer im Haupthaus mit und ein Pool im Nebenhaus im Haupthaus ist eine lobbybar. Es gibt einen kleinen kiosk ein Friseur ein Spa Bereich ein Fitnessraum einen innen Pool ,
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für den Preis gibt es was besseres
Es ist dauerhaft Laut. Überwiegend Russische Urlauber die bis 4 Uhr Party machen und dann im Flur alles zusammen schreien. Essen gibt es gefühlt immer nur das selbe. Am Pool eine liege zubekommen , ist so gut wie nicht möglich , da dauerhaft Handtücher drauf sind. Zum Strand ist es nicht weit. Wir würden hier nicht wieder hinkommen.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder. Schade ums Geld . Ärgerlich .
Es gibt ringsherum keine Grünflächen , alles ist schmutzig . Es gibt definitiv ein Katzenproblem. Selbst im Hotel sind die Straßenkatzen. Sie trinken aus dem Pool , schlafen auf den Sitzmöbeln , sitzen beim Essen vor dem Tisch der Gäste , markieren an die Scheiben des Restaurants ! Ekelhaft. Alle sind krank und schmutzig. Betten sind durchgelegen , Zimmer renovierungsbedürftig . All In ? Aber für einen frischen O-Saft werden 2€ verlangt . All in ? Aber die Liegen und Schirme am Strand kosten extra !
Marina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Kurzurlaub geeignet
Familienhotel, Teil saniert, sehr viele russisch und polnisch sprachige Gäste. Sehr sauber . Das Personal an der Hotelloby und im Restaurant manchmal überfordert und unorganisiert