Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir vermissen das Blue Star jetzt schon
Wir waren sehr zufrieden..kommen nächstes jahr auf jedenfall wieder. Alle nett und freundlich und die gesamte Anlage befinden wir für wunderbar :-) Jede Altersgruppe ist vertreten und man lernt viele nette leute kennen.. Belasst alles so :-) Ihr seit spitze..wir vermissen euch und kommen wieder..
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach Spitze
Ich bin in Blue Star Hotel seit 2004 ,2006,2007,2008,2009,2010,2011,2012,und ich komme immer wieder gerne . Klasse Hotel . kann ich nur empfehlen .
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel für jüngere Leute geeignet
In dem Hotel sind die Gäste sehr gemischt. Aufgrund der Nähe zur Stadt eher geeignet für jüngere Gäste. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Geschirr und das Besteck ist sehr dreckig. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nett.
Kurt(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Rundum zufriedener Aufenthalt
Sind anfang Mai nach Alanya geflogen...haben uns auf Empfehlung für das Blue Star entschieden worüber ich jetzt im nachhinein sehr glücklich bin...das Hotel war nicht überfüllt,die Servicekräfte an der Reception,Bar,Animation und im Gastro Bereich waren allzeit nett und hilfsbereit...Würde euch auch nahelegen den Spa bereich in Anspruch zu nehmen,der Hamam und die Masage waren wirklich wohltuend und zufriedenstellend... Es gibt auch einen Hotel eigenen Friseur im Untergeschoss der euch für wenig geld wieder auf…
Onur(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super toll
Hallo wir waren vom 04 - 16.09.2012 da, alles super toll. Das Personal ist sehr lieb, sogar die Putzfeen sind sehr lieb und haben immer ein lächeln im Gesicht. Animation Team war auch sehr gut und wir hatten viel Spass bei jedem Abendpogram
Markus Lars Pius(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top-Urlaub !
Das Zimmer war sehr schön und in wunderbarem Zustand. Täglich wurde es gründlich gereinigt und geputzt. Bei All-Inklusive war wirklich alles dabei! Abwechslungsreich und sehr gut. Die Nationalitäten und Altersgruppen waren sehr gemischt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist wohl kaum zu übertreffen.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub war sehr schön mit kleinen Mankos.
Wir als kleine Familie waren 1 Woche in diesem Hotel und haben uns eigentlich sehr wohl gefühlt. Es gab gewisse Punkte die wir nicht so ansprechend fanden wie z.B. der Spielplatz für die Kinder der völlig versteckt und unansprechend war. Die Gestaltung des Restaurants und die Sitzgelegenheiten zum Essen ( Plastikstühle und eigenartige Klapptische die sehr veraltet waren) und kaputte Gardinen usw. sah nicht gerade schön aus, aber naja wir sind in einem anderen Land wo solche Sachen halt nicht zählen . Die Zimmer…
Eva (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für einen Badeurlaub in Ordnung
Für das Preis- Leistungsverhältnis super. Das Hotel war sauber, das Personal sehr nett und das Essen war auch in Ordnung. Zum Strand fuhr alle 20 min ein Shutte Bus, zu Fuß waren es ca. 5 - 10 Minuten.
Nesia(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Badeurlaub im Blue Star Alanya
Das Hotel war etwas älter, jedoch sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt. Die Kellner und die Köche achteten auf Sauberkeit und Qalität. Sobald man mit dem Essen fertig war, wurde der Tisch blitzschnell aufgeräumt. In die Stadt gut handeln. War zum Teil sehr teuer. Beide Seiten der Stadt besichtigen, einmal Damlatash seite und Hafenseite, waren beide schön. Wir haben eine Schifffahrt mitgemacht und Sie haben uns viele Sachen versprochen und nichts eingehalten. Den ganzen Tag haben wir in diesen…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super urlaub
Für 4 Sterne ein super Hotel, sehr kinderfreündlich , sauber und gutes essen es war für jeden immer etwas dabei. Das Preis leistungs Verhältnis war gut . Und das Personal war steht's freundlich und sehr lieb zu Kindern trotz Stress .