Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub mit viel Spaß
Wir waren zu 2 da und ich muss sagen wer einen schönen Urlaub verbringen möchte und auch etwas erleben will ist hier genau richtig. Nettes personal und auch eine bar am Strand die zum All inn packet gehört. Läden Gastro betriebe und das Nachtleben der Stadt nur 15 min zu fuss entfernt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Urlaub, kommen gerne wieder ins Blue Star
Wir kommen gerne nochmal, war ein schöner Urlaub, hatten unseren Enkel dabei, das Personal war sehr Kinderfreundlich und nett, immer Hilfsbereit auch nach Feierabend. Wir kommen wieder ;>)
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder schön
Wir werden immer wieder kommen , es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotelpersonaal ist immer höflich und zuvorkomment. Wenn einem mal etwas nicht gefällt , sollte man den Leuten das auch sagen, den nur sprechenden Menschen kann geholfen werden. Das ist jedenfalls unsere Meinung. Wenn jemand etwas anderes behauptet, ist selber Schuld. Denn es kann immer mal etwas passieren.
Hasret(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel Blue Star
Das ist ein super Hotel man kann es jeden empfehlen .. Für Kinder super Mini Clup und ein super Mini clup cheff , für Jugendliche super animationen und ein super animation cheff für alle super musik und ein super DJ für erwachsene spiele super animationen es ist ein fach super hotel super leute ich kann da zu nichts mehr sagen geht und erlebt es dort selber das es am Strand die liegen mit geld sind finde ich echt sinnlosss
Anika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Noch schöner als die Jahre vorher!
Wir sind nun dass 4. Mal dort gewesen und sind auch vorher schon immer gerne wiedergekommen. Nun wurde über den Winter noch das Restaurant und die Poolbereiche reonivter und modernisiert wie auch die Kaffeautomaten ausgetauscht! Uns hat es vorhe rschon immer sehr gut gefallen und nun ist es noooooch besser geworden ! Ein LOB an alle Mitarbeiter, an den neuen Service der super Arbeit leistet, an die nette & hilfsbereite Security-Besatzung und eben an alle die in und um dieses Hotel tätog sind! Wir kommen sehr…
Anika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Auch zum 2.Mal war alles perfekt
Das Hotel ist in 2 Gebäude aufgeteilt. Einmal der runde Turm, das Hauptgebäude mit 9 Etagen und dass "alte" Gebäude mit ca 5 Etagen. Alles wurde den Winter über renoviert und vieles erneuert! Obwohl es hätte gar nicht unbedingt sein müsen. Daher "Daumen hoch" Es ist ein All Inclusive-Hotel welches seinem Namen alle Ehre macht, denn dass was man geboten bekommt ist mehr als man erwartet. Die Gästestruktur ist typische für die Türkei. 40% russiche, 30% deutsche , 30% engländer/niederländer (Stand Ende April/…
C. & Y.(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Top Urlaub!
Hallo an das Blue Star Team , wir möchten uns Recht herzlich bei euch für den schönen Urlaub bedanken. Animation; Super Team macht weiter so (Gruss Police) ;-) Bar; Super Service ohne Mängel. Reception; Wir waren sehr zu frieden mit Frau Funda, Nevin und Herrn Murat an der Reception Hotelfachmann (Müdürler); Nacht Müdürü ist gegen über den Gästen Kalt und unfreundlich. Cem M. ist sehr freundlich hilfsbereit und urterhaltsam.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Enttäuschung pur
Es war alles in allem enttäuschend - jeden Tag gab es fast das gleiche Essen, bzw. wurde das Gemüse z.T. "totgekocht" oder komplett "roh" gelassen - Stromausfälle gab es auch öfters - das Personal ist nicht allzu freundlich - die Animationen/Shows waren aber recht witzig und gut - es kam auch mal vor, dass das Zimmer gar nicht bzw. erst spät nachmittags geputzt wurde - des Weiteren liegt das Hotel in einer nicht allzu schönen Gegend
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Diese Hotel geht überhaupt nicht!
Also diese Holte war echt eine sehr große endtäuschung... Es war weder sauber noch kann man sagen das das essen gut war , der pool viel zu klein das Personal suppperr unfreundlich... Der Chef hat uns einfach aus seinem Büro geschmissen weil es um eine zu höhe telefonrechnung ging... ein albtraum...!!! Sucht euch ein anders hotel hiermit macht ihr alles falsch !!!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Blue Star nur mit Sagrotan
Hotelanlage ist sehr in die Jahre gekommen, das Personal aber auch. Sauberkeit ist in diesem Hotel jedenfalls ein Fremdwort! Sauberes Besteck, Tassen und Teller sind schwer zu finden - auch das Personal benutzt erst die 5. Tasse!! Die Tische sind dreckig und falls eine Tischdecke vorhanden ist, sieht diese - wenn keine Löcher vorhanden - auch unter aller Sau aus! Beim Frühstück muss man die Tische selber abräumen, beim Abendessen muss man das Geschirr und die vollen Gläser gegen übereifrige Kellner verteidigen! Die…