Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist.
Eine sehr große Hotelanlage, die allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Zimmer ist sauber, bis auf den Boden. Ein später Check-Out kostet mehr als eine ganze Nacht im Hotel! Die Poolanlage ist ganz schön gemacht das Wasser ist allerdings sehr warm und keine Abkühlung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Shuttlebusse zu den Parks fahren leider nur an einer Uhrzeit am Tag. Wenn man mit einen Shuttlebus wirbt, sollten hier auch mehr Zeiten Angeboten werden!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolle Unterkunft für die Erkundung Orlandos
Super Apartments mit allem was man für seinen Urlaub in Orlando braucht. Jeder Abschnitt hat seinen eigenen Pool mit Parkplätze direkt vor der Tür
Denise(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Man war ja nur zum Schlafen dort.
Es ist eine große Appartement Anlage bestehend aus mehreren Gebäuden. Mehrere Pools stehen zur Verfügung. Einen Grill haben wir auch gesehen
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Zimmer in der Nähe der Parks
Wir waren begeistert von dem Zimmer. Wir hatten es uns gemietet, da Orlando recht Zentral in Florida liegt und wir von hieraus viele nette Ausflüge in die Umgebung machen konnten, ohne immer den Standort zu wechseln. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Man hat zwei Bäder, zwei Schlafzimmer, eine Küche und ein Wohnzimmer mit Balkon. Ich persönlich fand die Zimmer im Erdgeschoss am praktischsten, da man schnell am Pool war und beim Auto. Das Hotel ist ruhig gelegen und dennoch erreicht man schnell die…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir waren schon das 2 mal da.
Wir waren bereits zum 2. mal hier. Zuerst 2013 und jetzt, im September 2018 erneut. Vor allem finden wir die Größe und Ausstattung der Zimmer, besser gesagt Wohnung, mit vollwertiger Küche, 2 Schlafzimmern und 2 Bädern und natürlich den 4 Pools toll. Wir fühlen uns sicher und das Personal ist freundlich und alles ist locker und entspannt. Trotz, dass die Anlage 1986 gebaut wurde, ist alles da, was man braucht. Man merkt, dass ständig alles in Schuss gehalten wird. Manche finden die Ausstattung sei veraltet. Wir…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel und naher der Themeparks
Das Blue Tree Resort befindet sich 6,4 km von den Themenparks Walt Disney World entfernt und bietet einen kostenfreien Transfer zu den bedeutendsten Sehenswürdigkeiten von Orlando. Wir hatten ein riesiges Apartment mit zwei Schlafzimmern.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Hotelanlage in der Nähe der Freizeitparks
Eine klasse Hotelanlage nahe der Themenparks. Sehr weitläufig mit vollkommen eingerichteten Wohnungen. Somit für Familen besonders gut geeignet
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Auch der zweite Besuch war sehr gut
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an der I-4 ohne dass man vom Verkehr etwas hört und sehr nahe an Disney. Sea World in in 10 min erreichbar. Alles andere aus meiner Bewertung aus dem Jahr 2016, da sich hier nichts geändert hat.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wenn Orlanda, dann sind wir wieder da!
Für uns war es die ideale Unterkunft in Orlando. Schön, ruhig und kein Hotelklotz. Auch der Service war sehr gut
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Orlando Urlaub 2017
Die Anlage ist sauber wird auch gut gepflegt ( viele Service Leute ) 4 pools , Grill Möglichkeiten , Restaurants in der Nähe obwohl eine Cafeteia oä sicher sinnvoll ist wenn man auch mal Frühstücken will. Zimmer geräumig , sehr schnelles WLAN 50 MB / 20 MB , Mobilar etwas älter könnte mal aufgefrischt werden. Parkplatz direkt vor dem Haus. Handtücher werden anstandslos getauscht ( by request )