Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Wahl in Keflavik
Es handelt sich um eine Bed- und Breakfast Unterkunft in Keflavik in der Nähe des Flughafens. Die meisten Gäste nutzen sie für die erste oder aber letzte Nacht in Island. Private Zimmer aber gemeinschaftlicher Bad-, Küchen- und Aufenthaltsbereich. Netter Gastgeberin aber für unsere Verhältnisse war die Unterkunft durch die unterschiedlichen An- und Abreisezeiten der Gäste etwas laut. Für Island allerdings ein super Preis-Leistungsverhältnis.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
B&B in der Nähe des Flughafens
Für unsere letzte Nacht in Island haben wir uns aufgrund der Nähe zum Flughafen für das Blue View Bed and Breakfast entschieden. Nette Gastgeberin, leckeres Frühstück mit großer Auswahl und ein für Island gutes Preis- Leistungsverhältnis zeichnen die Unterkunft aus. Wir kommen gerne wieder!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
5 Fahrminuten vom Airport
Sehr nette Unterkunft 5 Fahrminuen vom Airport. Sehr nette Gastgeber, die uns sogar um 430 morgens zum Airport fuhren. Die Zimmer sind klein aber fein, alles ist sauber. das Bad ist 5* Hotel Qualität mit Badewanne und allem drum und dran. Leider konnten wir das Frühstück nicht testen, da der Flieger zu früh ging

Andre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Eine schöne Unterkunft in Flughafennähe
Wir würden mitten in der Nacht herzlich von der Eigentümerin empfangen. Die Zimmer sind groß, ebenso das Bad. Besonders lecker war das frisch von ihr zubereitete Frühstück!
Niels(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Privatzimmer ca. 5 km vom Flughafen
Die Zimmer sind modern und klein. Die Türen zum Gang sind dünne, sehr hellhörige Schiebetüren. Für die relativ große Anzahl von Zimmern gibt es zu wenig Sanitärräume. Im Prinzip ist die Pension in ein Wohnhaus integriert, man frühstückt in der Küche. Eigentlich eine mpderne Unterkunft, die gut ist, wenn man in einer Gruppe reist und die anderen kennt. Aber unangenehm, wenn man allein unter Fremden ist. Lage ist mitten in einem Neubaugebiet, keine Restaurants in Fußnähe