Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Meik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Zimmer, Rest zum Abhacken
Neu renoviertes Hotel mit sehr schönen Zimmern im Hauptgebäude. Separater Schlafraum, Wohnzimmerbereich mit Couch und TV. Schönes Bad. Etwas kleiner Pool. Das Essen war leider sehr ein tönig und Fade. Keine Abwechslung am Buffet. Tischtücher wurden kaum gewechselt, alles voller Flecken. All inclusive, jedoch ohne Cocktail und alles aus alten Plastik Bechern. Der Strandabschnitt der zum Hotel gehört ist sehr schön. Personal unmotiviert.
Muhamed(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Man soll keine große Erwartungen mit sich bringen
Man darf nicht zu viel Erwarten. Hauptsächlich russiche Gäste , was an sich nicht gar nicht schlimm ist , wäre da nicht immer wieder einige ungehobelte Leute die sich an kaum welche Regeln halten. Unzufriedenheit liegt hauptsächlich an Sauberkeit und Angebot vom All-Inklusiv Service. Unerklärliche handhabe mit dem Trinkwasser. Total verfällt. Am Ende geht man und kauft man sich im Laden selber Trinkwasser in Flaschen was auch sehr zu empfehlen ist. Wir haben am Anfang bei der Ehefrau und ganz am Schluß des…
Matthias und Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schönes Hotel, toller Strand, schlechte Getränke
sehr freundliches Personal, nur geringe Auswahl an Getränken, keine Cocktails, Strandbar entgeltpflichtig
08.07. - 05.09.262 ERW
JOZEF(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein erholsamer Badeurlaub!
Ein super schönes Hotel, das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sie sind täglich sauber gemacht worden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren stets bemüht uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team, vor allem
René(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit schönem Strand
Ein ordentliches Hotel mit gutem Essen, wobei uns vor allem der eigene Strandabschnitt gefallen hat. Es gab dort WLAN und eine kleine Bar mit Wasser und Ice Tea sowie frisch gemachte Gözleme. Das Personal war freundlich und sehr Kinder lieb.
Petra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Naja ok wenn man keine zu hohen Ansprüche stellt
Mitarbeiter an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein. Essen ok aber nicht der Hit. Zimmer Ausstattung und Zimmer waren gut im Hauptgebäude, wäre da nicht dieser komisch seltsame Geruch (Gestank) im Zimmer gewesen. Animateure waren super in allen Bereichen, weiter so
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schönes Hotel. Perfekte Lage :)
Das Hotel ist modern Ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Schlafzimmer und einen Wohn/Schlafraum. Für drei Personen ist leider zu wenig Platz. Direkt vor dem Hotel befinden sich Geschäfte und Restaurants. Immer Montags ist direkt beim Hotel ein Basar. Der Weg zum Strand ist gut zu Fuß zu meistern. Leider war bei uns der Strand noch nicht fertig vorbereitet. Es gab nur Wasser und Ice Tee zum trinken. Zu essen gab es gar nichts.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche und
Die Speisen waren sehr abwechslungsreich in einer großen und schmackhaften Auswahl vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige was wir als lästig empfunden haben waren die die Mücken in den Abendstunden. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
SILKE(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Urlaub
Dieses Hotel ist es nicht wert 5 Sterne zu führen, bis auf einige im Restaurant an Personal war immer recht freundlich und hilfsbereit.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einmal und nie wieder
Als erstes muss ich sagen das wir nicht zum ersten mal in der Türkei sind aber sowas haben wir noch nicht erlebt. Ich weiss garnicht wo ich anfangen soll. Es gibt in dem kompletten Hotel nur eine einzige Bar hinter der nur ein Mann steht, man wartet also bei jedem Getränk mindestens 15 Minuten. Es gibt immer nur zwei Becher pro Person und wenn man etwas für die Kinder mitbringen will muss man sie mit zur Bar nehmen. Im Katalog steht was von Animation. Die war nicht vorhanden. Ebenfalls der angepriesene Kids Club…