Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel
Toller Urlaub, Das Hotel ist sehr sauber , das Personal waren eigener masen freundlich und die Zimmer im Hotel waren ziemlich modern mit Flachbildschirm fernsehen und ein sehr modernes Badezimmer wir haben uns sehr gut gefühlt, Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Hotel liegt sehr nah von der Stadt und jeden Montag gibt es vor dem Hotel einen Bazar.Nur Strand ist bißchen weit von Hotel enfernt Ca.10 Minuten zum Laufen, Wir würden es jedem weiterempfehlen.
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub
Alles super... hamma Urlaub immer wieder gerne Strand und Service top ! Lage ist super schöne shoppingmöglichkeiten.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zuvorkommend und Hilfsbereit
Es war ein wunderschöner Familienurlaub für uns!!! Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen. Unseren Kindern hat es auch super gefallen, dass war für uns die Hauptsache. Wir können das Hotel weiterempfehlen...
08.07. - 05.09.262 ERW
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Singles/Paare schlagt zu. Familien = weitersuchen
Wer einfach nur chillen möchte und keine hohen Ansprüche hat, kann dort buchen. Beim essen ist Vorsicht geboten, da Lebensmittel wie Wurst, käse o.ä. zwar auf einer gekühlten Platte stehen, aber von oben gegn 30Grad Hitze ankämpfen müssen. Durchfall und Magenkrämpfe sind dort keine seltenheit wie ich es auch von anderen deutschsprachigen Gästen erfahren habe. Ich persönlich musste auch nach dem dritten Tag auswärts essen gehen. Das personal spricht fließend Russisch! da es 90 % der Gäste ausmacht. Ich musste…
Adem (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
HOTEL BLUE WAVE SUITE ALANYA nähe zur Stadt
war eine Woche mit meinem Sohn im BLUE WAVE SUITE HOTEL in Alanya , also das Hotel ist schön nah an der Stadt , die Zimmer sind sehr gut,wird täglich gereinigt,das Essen ist auch gut es wird täglich versucht immer etwas anderes zu anbieten im grunde genommen ist das HOTEL wirklich weiterzuemfehlen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes essen und sehr gute seviese . gute rutschen und gute zimmer. Personal sehr freundlich und sehr gute lage und animasyon Murat super super
Nick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel
Ich bin sehr zufrieden mit der hotel Alle mitarbeiter sehr zu freundlich Kann ich nur empfehlen :) Ich komme gerne wieder ..Murat animeisın super
Daria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel hat viel zum tollen Urlaub beigetragen!
Ein schönes Hotel! 90% der Gäste sind russischer Abstammung, was uns allerdings nicht gestört hat. An der Animation haben wir nicht teilgenommen, waren entweder am Strand oder am Silent Pool. Deutschkenntnisse sind bei dem Personal zwar nur mäßig vorhanden, allerdings konnte man sich auch wunderbar auf Englisch verständigen. Leider wurde die Klima im Flur nicht eingeschaltet, und sobald man aus dem Zimmer rauskam, hat man geschwitzt ohne Ende. Gesamtergebnis: für den Preis war das ein Superurlaub.
(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes und freundliches Hotel
Das Hotel ist in der Winterzeit komplett neu renoviert worden! Die Zimmer sind wirklich sehr schön und haben eine angenehme Größe! Das Personal war stets sehr höflich und zuvorkommend! Nach ein paar Tagen wurden wir im Restaurant schon gar nicht mehr gefragt was wir trinken wollen! Sie wussten es! Das fand ich wirklich toll Die Anlage ist sehr gepflegt! Prima ist auch, dass es zwei Poolanlagen gibt! Sprich einen leisen Pool (+ Babybecken) und einen Pool + Babybecken mit ein bissl Action und Wasserrutschen! Die…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schlechtes Hotel
Nur 3 Sterne Wert,,,Vor allem schlechtes Essen, überfüllt mit Russen, einfaches Zimmer oberhalb einer Baustellenruine, laute Straße.