Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Levent(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Preis-Leistung sehr gut für drei Stene Hotel
Ich war im August erste mal in Alanya. Ich war überascht von dieser Hotel rund um die Zeit Verflegung. Ich würde nochmal in diesem Hotel mein Urlaub verbringen. Sehr gut. Famillien freundliche Hotel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Urlaub wie bei Freunden
dieses Hotel ist sehr familienfreundlich.Wir haben mit Norwegern,Russen,Engländern,Deutschen, Dänen und Holländern eine gute Zeit verbracht, nette Gespräche geführt.Erfreulich,war,das der General Manager Herr K. ,eine auch deutschsprachige Dame an die Rezeption bestellte. Herr K.,war als General Menager stets präsend und sich nicht zu schade um das teilweise in Stosszeiten überforderte Personal zu unterstützen. Das Wohl der Gäste lag am Herzen mit Wort und Tat. Danke. Es ist uns sehr wichtig, dass man im…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nettes, sauberes Stadthotel
wer seinen langersehnten Urlaub genießen will, kann sich auf dieses Hotel freuen. mit wenig Geld bekommt man einen gelungenen Badeurlaub, das Hotel bietet 2 Pools und der kurze Weg zum Strand war immer eine schöne Abwechslung. Gäste die meckern gibt es überall, war erst skeptisch, als ich die Bewertungen gelesen habe aber ich finde es liegt auch an einem selber was man aus allem macht!Wenn man freundlich zum Personal ist, wird jeder einen netten, spaßigen Urlaub erleben. Allerdings waren die meisten Gäste SEHR…
Swen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Urlaub - garantiert
Wir bereisen schon viele Jahre die Türkei. Im Vergleich zu anderen 3-Sterne-Hotels ist dieses sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich, umsichtig und hilfsbereit; man findet stets ein offenes Ohr. Es war wieder super, es stimmte alles...... wir können nächstes Jahr kaum erwarten, dann wieder hier !
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Superhotel
3 Sternehotel, mittelgroße Anlage, 4 Etagen, sehr guter sauberer Zustand, all inklusive, viele verschiedene Nationalitäten, überwiegend Russen, Behindertenfreundlich. Die Preis - Leistung ist Super. 4 Sterne Hotels haben Probleme hier mithalten zu können.
Erich(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Angenehme Hotelanlage
Die Hotelleitung und das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Gepflegter Strand und sehr gute Betreuung von Personal. Angenemer Flair in der ganzen Anlage. Ein reichhaltiges Angebot an Kulenarischen Speisen. Ich kann es nur weiter Empfehlen.
Jarek(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Blue Wave Suite Hotel
Das Hotel selbst macht einen ordentlichen Eindruck. Die Empfangshalle ist nett eingerichtet. Man findet immer einen Sitzplatz auf der Terasse oder in der Lobby. Vom Alter der Gäste her war alles vertreten, also sehr gemischt, viele verschidene Nationalitäten.
Max(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Hotel, sofort wieder
Ich war mit einem Freund für eine Woche im Blue Wave und wir sind beide mehr als begeistert. Vom Management bis zur Putzfrau waren alle sehr, sehr freundlich!! Es gab rund um die Uhr immer leckere speisen! Frühstück, Mittag und Abendessen war immer Sehr lecker! Das Hotel (Zimmer, Pool, Restaurant usw) waren immer sauber Wir sind am Überlegen im Herbst wieder in das Blue Wave Suite Hotel zu Reisen da es uns so Gut gefallen hat!! Wie ich finde hat das Hotel den 4. Stern verdient
Yacine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Top Hotel zum Top Preis
Bin sehr zufrieden, habe für wenig geld einen super aufenthalt im hotel gehabt. für drei sterne top. sehr hilfbereites personal und nette gäste. würde dieses hotel familien empfeheln denn es ist sehr familenfreundlich, (viele familien und angenehme leute) haben eine schöne suite gehabt. waren alle drei sehr zufrieden und würden immer wieder urlaub in diesem hotel machen und das nächste mal mit familie.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schöner, erholsamer Badeurlaub zum Entspannen
Es war ein normales zweigeteiltes Hotel, mit einem Haupthaus und Nebengebäude, das leider nur mit Überquerung einer anliegende Straße zu erreichen war.Überwiegend waren es russisch sprechende Urlauber, was uns nicht störte, denn gestört fühlt sich nur Derjenige, der auch gestört werden will. Der Altersdurchschnitt war wohl so um die 30-35. Zu den Mahlzeiten kann man nur sagen- super, denn nach knapp 3 Wochen, waren noch keine Wiederholungen der Hauptmahlzeiten zu erkennen. Wir waren von anfang Okt. 3 Wochen da.…