Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Grundlage für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Ozean. Alle Zimmer bzw. Appartements haben Meerblick. Großzügige Poollandschaft, großer Balkon, sehr gepflegte Außenanlagen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine Steigerung von am schlimmsten
Ein absolut verfallener bunker, herunter gefallene Fliesen überall, Schimmel und Kakerlaken Kot überall, völlig zerstörte Türen, Käfer an den Ventilatoren, total verdrecktes Bett, Vom Bad ganz zu schweigen, Essen nicht genießbar, Anlage genau neben einem Militärflughafen, Wir sind mit dem nächsten Flieger Auf eigene Kosten nach Hause
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vorsicht!,,,,
Der hoteleigene Strand, bestand nicht aus Kieselstein, sondern aus Felsbrocken. Betonforsten schauten teilweise heraus. Einen Barrierefreien Zugang haben wir vergeblich gesucht. Der Hoteleigene Pool, welcher uns zum entspannen von FTI geboten wurde, erwies sich weder als Barrierefrei noch als sicher. Schimmel an sämtlichen Fugen, abfallende und zerbrochene Fliesen. Liegen verrostet und verdreckt. Das Wasser schmierig. Nicht definierbar. Das köstliche von FTI angebotene Menü , bestand aus ungenießbaren Essen.…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel würden wir nicht noch mal buchen
Das 4 * Hotel befindet sich ca. 15. Min. Busfahrt vom Flughafen. Das Hotel verdient nicht mal 2*. Es sieht sehr renovierungsbedürftig aus. Auf dem Parkplatz vorm Eingang kann man keinen Koffer rollen. Es müsste dringend neu gepflastert werden, denn viele Platten/Steine waren lose oder nicht mehr da. Kein Sandstrand, nur Steine. Sehr laut wegen dem kleinen dicht angrenzenden Flugplatz (nicht der große Flughafen von Las Palmas). Der Garten war zumindest schön gepflegt.
Yara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Null Hygiene, Null Sauberkeit!
Sehr sehr dreckig. Schokolade an den Wände und Schlaf Tische insecten überall. Shampoo Seife und Gel bekommt man nur 1 Mal. Reste von der letzten Person waren immer noch im Zimmer im Restaurant alle Gläser stenken. Es ist eklig. Für WIFI muss man bezahlen und es sehr schlecht. Ich bezweifle, dass das Hotel 4 Sterne hat. Ich besuche es nie wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir waren zufrieden
Ruhiges Hotel mit geräumigen Zimmern. Der Sandstrand ist mit dem Bus schnell erreichbar. Geschäfte fußläufig 5 Minuten entfernt
Ilie Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
OK für den Preis
Der Hotel war für den Preis OK. Schöne Lage, bemühte Mitarbeiter. Leider ziemlich in die Jahre gekommen, WLAN gegen Bezahlung.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Sommerurlaub!
Sehr schönes Hotel mit leichten Abstrichen. Preis/Leistung war auf jeden Fall unschlagbar. Auf Grund der Lage ist ein Mietwagen zu empfehlen.
Doris(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schade um das Geld!
Es ist dem Hotel anzumerken, dass GC sehr lange Risikogebieten war! Rund ums Hotel alles tot und auch im Hotel nichts los,nichts für junge Leute!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles okay bis auf die Zusatzkosten
Das Hotel ist Preisleistung entsprechend gut schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem alles völlig okay wenn man Luxus Urlaub sucht was man da falsch. Das Essen war eintönig aber man ist immer satt geworden und es war völlig in Ordnung auch dem Preis-Leistungs-Verhältnis angepasst. Poolanlagen Supermarkt im Hotel mit normalen Preisen Restaurant mit normalen Preisen dementsprechend alles gut. negativ ist auf unserer Sicht Sämtliche Zusatzkosten wie zum Beispiel bei fünf Tagen für ein Tresor 22,50 € zu…