Heruntergekommen, viel kaputt in den Zimmern und in der Anlage. Absolut nicht geeignet für stark gehbehinderte Gäste oder Rollstuhlfahrende. Keine eigenen Tische mit Platz für Rollator im Hauptrestaurant oder im Poolrestaurant, obwohl Möglichkeiten da wären. Alle Liegen sind kaputt, und ab 5:30 reserviert. Keiner macht etwas dagegen. Menschen mit Handycap können nicht mal an den Strand ausweichen. Mit Rollator ist das Befahren im Sand nicht möglich. Es gibt leider keinen befestigten Weg. Liegen am Hauptpool…
Für uns ist das Hotel viel viel zu groß. Die Zimmer müssten DRINGEND renoviert werden. Die Poollandschaft war für uns in Ordung. Der Strand ist nicht so schön, aber vom Strand aus links kommt man zu einer wunderschönen Lagune.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, und soll wohl in Bälde grundrenoviert werden.
Der derzeitige Zustand wird durch das überaus freundliche und hilfsbereite Personal wettgemacht.
Das Hotel ist zwar etwas älter, hat aber großzügige Zimmer und eine große barrierefreie Dusche. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Service ist sehr gut. Essen ist vielseitig und es gibt auch einige Themen Restaurants, die zu empfehlen sind. Ein Makel ist, dass es keine Sonnenschirme und kaum Schatten Plätze gibt. Dafür gibt es eine Strandbar mit Schaukeln und leckeren Cocktails. Bietet außerdem Einblicke in die örtliche Tierwelt, Nasen- und Waschbären.
Altes ab-gerocktes Partyhotel mit Stressfaktor für die meisten Deutschen nicht zu empfehlen.
Mit viel Fantasie gerade mal 3 Sterne. Am Stand für normale Urlauber nur 8 Schattenschirme für ca.970 Zimmer. Wenn man um 5Uhr morgens sich kein Schattenplatz sichern konnte! War man der Sonne gnadenlos ausgeliefert. Strand eine Katastrophe, Hausgemacht siehe Fotos. Zeitweise stank es erbärmlich in Standnähe, den die Algen konnten nicht mehr mit den Wind und den Gezeiten mitgenommen werden. Man hat die Bucht mit…
Ja wir aus der Schweiz sind halt ein schon gar bescheidenes Völklein. Wir geben uns zwar nur mit dem Besten zufrieden, doch wenn es dem so nicht entspricht, dann machen wir es halt daraus.
Dankbarkeit und Zufriedenheit ist in dieser modernen Zeit nicht für Alle dasselbe, doch was mich/uns betrifft, gibt und gab es gar nichts zu Bemängeln.
Denn so wie man mit den Einheimischen umspringt, das gilt im jedem Land so, so wird man auch von denen auf- und wahrgenommen und bekommt dann halt nicht immer Anerkennung…