Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

GabiAmmon(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen nicht wieder
Wir waren jetzt das 2.mal in diesen Hotel. 2018 und 2021/22.Schon damals war das Hotel in sehr schlechten Zustand. Wir haben gedacht das in der Zeit sich etwas geändert hat. Aber leider. Es ist noch schlechter geworden. Es ist schade denn das Hotel liegt super und auch das Essen ist sehr gut. Vor allem war das Weihnachsessen und Silvestermenü spitze. Aber die Zimmer sind sehr schlecht. Ganz zu schweigen von den Putzfrauen. Der schmuz wird von A nach B gewischt oder in eine Ecke hinter der Tür. Also wir kommen kein…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Nettes Personal. Saubere Zimmer! Kommen gerne wieder! So macht Urlaub richtig Spaß! In der Umgebung gibt es viele Freizeit Angebote.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Schlecht Nicht zu empfehlen !!!
Kleines Hotel war eigentlich ok bis auf Mängel in den Appartements. Außenanlage mit 5 Pools war ok und immer sauber. Poolbar ok. Italienisch Essen war bei AI inklusive . Konnte man vergessen!!! Die gleichen Köche und Kellner vom Hotel waren dort. Auch dort Fraß dort wie in der Versorgung im Hotel. So genanntes Fitnessstudio kann man vergessen. Alle Geräte defekt !!!
Melina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Einmal nie mehr wieder
Das Essen war überhaupt nicht gut an den Koch Topf war alles voller Schimmel der Boden war auch total dreckig, die Zimmer alles dreckig also kann ich überhaupt nicht weiter empfehlen überhaupt nicht empfehlenswert
SOENKE(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Durch Animation ist der Lärmpegel sehr hoch
Postiv: Das Ambiente des Hotels ist sehr gut. Das Servicepersonal ist toll. Negativ: Die Animation ist für den kleinen Bereich am Pool viel zu laut und Abends werden die kleinen Kinder einer viel zu hohen Lautstärke ausgesetzt. Wir saßen draussen und konnten uns kaum Unterhalte. Die Liegen sind größtenteil sehr defekt und die Auflagen nur spärlich vorhanden. Die eigentlich warmen Speisen, waren leider meistens kalt.
Isabella (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir würden nochmal kommen
Wir hatten ein Doppelzimmer und waren sehr zufrieden...wäre schön wenn man 2 Gläser auf den Zimmern hätte aber sonst können wir nichts schlechtes sagen
Inge(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Keine Empfehlung!
Wir waren eine Woche dort, und sind alles andere als zufrieden gewesen. Die Zimmer waren dreckig, es war eine Kakerlake in der Dusche, und das Bett war unglaublich unbequem. Rückenschmerzen vorprogrammiert. Zudem waren sie wirklich lieblos gestaltet und der wirklich dreckige Kühlschrank war leer (trotz all inclusive nicht mal ein Wasser drin). Das Essen war nicht wirklich genießbar, vieles hat nur nach fertig Kram geschmeckt und es gab jeden Tag das selbe. Das vegetarische Essen waren einfach nur die Beilagen, die…
KATHARINA(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Anlage, sehr familienfreundlich
Die Anlage ist schön angelegt und mit 7 Pools ist für jeden Platz im Wasser. Dir Mitarbeit sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ein schöner Spielplatz ist für die Kinder vorhanden und die Essensauswahl ist reichlich und umfangreich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Drei schöne Wochen in Corralejo
Schöne Anlage mit freundlichem Service, gutem Essen. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Corona Regeln müssten ausdrücklicher angemahnt werden.
TOBIAS(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sauber & gepflegt; Essen nur durchschnittlich
Lärm: Die Mitarbeiter machen vor 8 Uhr und nach 22 Uhr Lärm, weil sie laut rufen, laut reden, große Müllcontainer hin und herschieben, etc. (Unser Zimmer ging in Richtung Wirtschaftshof.) Der Lärm kommt unter der Zimmertür durch: sie hat unten einen ca. 0,5 cm hohen Schlitz. Zimmer: Das Bett im Wohnzimmer unter dem Sofa war nicht für Personen über 50kg geeignet: Die Matratze war sehr dünn und weich sodass man die Latten gespürt hat. 1 Kopfkissen war "verklumpt", d.h. an manchen Stellen war es sehr dick, an anderen…