Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael K(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Aloe Club gerne immer wieder
Seit 2014 sind wir jährlich im Aloe Club, auch wegen der Nähe zum großen Standstrand. In 2020 nicht wegen Corona, in 2021 wurden wir im September ins Bahia de Lobos umgebucht, nun als Aloe Club wieder geöffnet war, sind wir im November noch einmal für ein paar Tage dort gewesen. Im nächsten Jahr werden wir dort wieder sein, hoffentlich....
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
War gut und komme wieder
Ein sehr schönes modern eingerichtetes Hotel. Zimmer war zum Ruhepool gerichtet. Für mich super. Raucher haben es etwas schwer, die Aschenbecher muß echt suchen oder an einem Mülleimer im stehen rauchen. Eine Flasche Wasser auf dem Zimmer wäre bei nicht schlecht bei der Ankunft nach dem Flug und 2 Stunden Transfer.
CORNELIA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen
Es muss dringend renoviert werden und die Pool Liegen erneuert werden. Viele Liegen sind defekt, ausgerissen und am Metall besteht Verletzungsgefahr.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel
Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel u der Anlage. Das essen war super lecker. Das Appartment war auch ok. Zwei Pools waren beheizt, welche wir auch genutzt haben. Die Rezeption war mehr als freundlich und sehr bemüht. Das es draussen nur Plastikbecher gab, gefiel uns nicht. Da hat mir dann tagsüber auch kein Getränk geschmeckt. Abends gab es Gläser Bier war lecker, die Weine vom Fass schmeckten mir nicht. Aber für kleines Geld konnten wir besseren Wein kaufen.Die Abendunterhaltung war sehr laut, in einem…
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ruhige Anlage für einen entspannten Urlaub
Schöne Hotelanlage, leider etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, viele Treppen, ruhig gelegen am Rand von Corralejo.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
80% sehr gut , Rest so 3 bis 4
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Duschwanne war beschädigt, der Vorhang auch nicht mehr zeitgemäß. Der Sportraum geht leider auch gar nicht. Kaputte und veralterte Geräte. Das ganze wird allerdings mehr als relativiert durch das sehr freundliche und hilfsbereite Personal und das wirkliche gute Essen. In dem bequemen Bett bekommt man keine Rückenschmerzen. Der tägliche Transfer zum Strand funktionierte hervorragend. Alles in allem habe ich mich sehr wohl in meinem Appartement und in der ganzen Anlage…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weit weg von den eigenen Ansprüchen
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig und mehr Personal würde dem Anspruch eines Komfort-Hotel deutlich gerechter. Die Liegen an dem Pool sind alle durch gelegen und das überwiegend britische Publikum (80%) nimmt das All inclusive Angebot sehr freudig, lautstark und rücksichtslos war ohne das vom Hotel auf die eigenen Regeln hingewiesen wird.
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel für Familien zum guten Preis
Miatarbeiter des Hotels warene stets freundlich. Zimmerreinigung war auch gut. Das Essen war vollkommen in Ordung, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Poollandschaft war großzügig. Ein Teil der pools war auch beheizt. die Liegen waren etwas durchgelegen, aber es gibt Schlimmeres. Das Hotel ist super für Familien geeignet., wenn auch etwas abgelegen. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Kann man ganz einfach im Hotel buchen.
Leopold(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dieses Hotel ist eine Gradwanderung.
Leider handelt es sich bei diesem Hotel um eine stark veraltete Anlage , die rundum um eine weitläufige Sanierung nötig hätte. Trotz starker Bemühungen des Personals kann man sich hier nicht wohl fühlen. Meiner Meinung nach hat sich in diesem Hotel bereits ein großer Investitionsstau gebildet.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben
Von außen ist nicht erkennbar, wie weitläufig der gesamte Komplex eigentlich ist. Sehr schöne Anlage mit 7 Pools, wobei wir einen Pool zeitweise nur für uns hatten, also der ideale Ort zum Erholen.