Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Wir waren für 14 Tage im Aloe Club. Das Hotel ist nicht das Neueste, aber wenn man bedenkt was es kostet hier 14 Tage zu verbringen, ist es völlig akzeptabel. An alle die meckern, wenn Ihr 5 Sterne erwartet, dann bucht dies doch. Das LABRANDA Aloe Club ist ein 3 Sterne Hotel und für 3 Sterne völlig in Ordnung. Die Zimmer sind sauber, groß und angenehm. Das Essen ist sehr vielfältig. Jeden Mittag/Abend was anderes.
Das Personal ist insgesamt sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Großes Lob an das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familien Urlaub mit Kind und Kegel im Club Hotel
Entspannter Urlaub mit Familie inkl. Kind, ein schönes aber in die Jahre gekommenes Club Hotel, ca. 15 min. zu Fuß zum Strand, täglicher kostenloser Tranfer zum Strand mit dem Bus, ca. 15 min. zur Stadt, zur Promenande am Hafen muss man schon etwas länger laufen so ca. 30 min, zwei Restaurants (eins 2x die Woche nutzbar mit Ulta All In), Essen im normalen Restaurant ist in Ordnung, im Ultra All In sehr gut und lecker Seezunge, Thunfisch Filiet echt Spitze, die Pools sind in Ordnung könnten aber mal renoviert…
Gepflegte Anlage, auch wenn schon etwas in die Jahre gekommen. Alles sehr sauber und gepflegt. Appartement sehr geräumig mit großer Terrasse. Die Küche ist Spitze.
Eine nette Hotelanlage, harmonisch in die umgebende Vorstadt-Bebauung eingepasst. Sehr freundliches und deutschsprechendes Personal; besonders an der Rezeption war man bei allen Gelegenheiten sehr hilfsbereit.
Wieder ein super toller Urlaub! Waren vom 20.6.-4.7. im Aloe Club. Zum 2. Mal! Waren letztes Jahr im September dort. Haben uns alle wiedererkannt und herzlich begrüßt! Haben uns sehr wohl gefühlt! Ist absolut unsere Urlaubsinsel! Super schön. Nächstes Jahr wieder!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Service sehr freundlich das Essen ausgezeichnet. Wir waren sehr zufrieden das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet