Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Familie mit Kind(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
3 Sterne gebucht. 3 Sterne bekommen!
Das Personal im Aloe Club ist spitze! Super freundlich und hilfsbereit. Mein Sohn hat eine Lebensmittel Unverträglichkeit und trotzdem war immer eine gute Auswahl an Essen vorhanden. Der Hammer war der Reiseleiter Frank!!! Top, top, top!!!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Personal, hier wird Wert auf Service gelegt!
Sehr freundliches Hotelpersonal, zuvorkommende Bedienung im Restaurant und an der Bar. Das engagierte Animationsteam ist besonders hervorzuheben. Auch nach Check-Out noch Mittagessen und Bedienung an der Getränke-Bar. Bei starkem Regen kann es leider vorkommen, dass sich Wasser vor dem Hotelzimmer ansammelt, welches mit der Zeit auch unter der Tür hineingelangt. Der Vorfall wurde der Rezeption gemeldet und umgehend behoben.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel. Empfehlenswert
Ein schönes, gepflegtes Hotel. Die Pools und die Poolanlage ist sauber und lädt zum Sonnenbad ein. Die Anlage ist großzügig geschnitten, so dass die Urlauber sind gut verteilen.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Ein gemütliches Hotel am Stadtrand von Correlajo, sehr gut gefiel uns der schöne grosse Balkon mit Blick auf die Pools.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Super
Es war ein Super Urlaub , Personal Spitze Freundlich und Hilfsbereit nichts ist Ihnen zuviel und das Überall Essen sehr geschmacklich , Super angerichtet einfach nur gut , Zimmer Ok , Anlage sehr gut gelegen, morgens geht es mit dem Bus zum Strand , wir sind aber immer gelaufen ( ca. 20 Min. ) Zum Einkaufszentrum (ca. 15 Min) zur Stadt (ca. 30 Min. )
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Anlage hat die besten Zeiten hinter sich !
Die gesamte Hotelanlage ist ziemlich heruntergewirtschaftet , komplett überholungs-und reparaturbedürftig. Das Hotel wurde uns von Sonnenklar- TV als 4 Sterne Anlage verkauft , was nicht der Realität entspricht . Wenn die gravierenden Mängel behoben werden , kann man es als 3 Sterne - Hotel empfehlen .
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Wirklich absolut empfehlenswert!
Hotel liegt am Stadtrand und nahe der Dünnen und des Strandes. Hat einen Parkplatz für Mietautos und sehr freundliches und motiviertes Personal in allen Bereichen.
Vanessa u Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schönes Hotel direkt an traumhaften Dünnen
Sehr schönes Hotel! Das Personal egal ob Empfang, Bar oder Reinigung ist super zuvorkommend, freundlich und kompetent. (Besonders hervorzuheben die Dame vom Empfang „Sabine“) Es gab keinerlei Sprachbarrieren, da in Hotel viele Mitarbeiter fließend deutsch sprechen. Die Verköstigung war auch klasse! Wir werden wiederkommen! Hotel und Umgebung sind nur zu empfehlen!
Däumelinchen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel mit Potenzial nach oben!
Das Hotel machte auf uns insgesamt einen relativ positiven Eindruck. Es gab einige Dinge die nicht so gut waren, aber da wir zum entspannen dort waren, hatten wir keinerlei Lust uns über diese zu ärgern,.....
Andreas (51-55)Deutschland
Fuerteventura 2018 Aloe Club
3 Sterne gebucht,3 Sterne bekommen.Essen , Getränke gut.Schöne Anlage am Ortsrand.Stadtzentrum und Dünenstrand gut erreichbar(Taxi,Auto).Parkmöglichkeiten am Hotel.Freundliches Personal. Das Mobiliar in den Zimmern ist etwas in die Jahre gekommen. Großer Handlungsbedarf besteht allerdings im Speisesaal(Möblierung,Tischdecken, zusätzlicher Toaster). Hier sollte unbedingt eine Verbesserung erfolgen. Trotzdem war es ein schöner Urlaub.