Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen nicht wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Muss einiges repariert und besser gereinigt werden... Corralejo gerne wieder..aber niiiiiie wieder hierher... Aber kommt noch besser..!!!!!!!!!!!!!!!! :(
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hatten uns mehr erhofft von diesem Hotel
Für 1 Woche ok. versteckte kosten trotz Ultra All Inclusive.Essen a la carte nur zu empfehlen. Hotelanlage sauber. Zimmer gross. Das Badezimmer nicht so gut,schimmel.
Maurice(19-25)Deutschland
Eine Woche Fuerteventura
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern was wir gerne weiterempfehlen würden.Auf Wünsche wird immer eingegangen und Mängel werden schnell behoben.Außerdem ist die Hotelanlage in einer guten Lage zwischen Dünen und Stadt.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wegen der schlechten Küche und Ungemütlichkeit!
Das Hotel wurde als Ultra All inclusive angeboten.Das ist nicht gerechtfertigt ! Die Küche war noch mehr als schlecht.Der Koch müßte ausgetauscht werden !! Das Personal dagegen war sehr sehr freundlich u. zuvorkommend u.es war alles sauber.
Tanja und Dirk (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub mit Freunden bei Freunden.
Schöne kleine gemütliche Anlage . Wir waren zum 3.Mal dort ,es ist wie ein Nachhause kommen. Fahren im August wieder hin .
Zdenka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Corralejo wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist am Rande der Stadt Corralejo, cca. 30 gehe Minuten von eine traumhafte Strand / Dunas der Corralejo/ und cca. 20 gehe Minuten von Zentrum. Wir waren als Familie sehr sehr in diesem Hotel zufrieden. Das was wirklich geschaetzt von uns wird ist die Freundlichkeit des Personal im Restaurant und im ganzem Hotel. Insgesamt ist es ein sehr schoenes Hotel, wo wird gerne wieder Gaeste werden.
Peter(56-60)Österreich
Schlechtestes "Labranda Hotel" bisher
Sehr abgelegenes Hotel mit schlechter Küche. Optisch jedoch ansprechend. Zu wenig Sitzgelegenheiten an den beiden Bars. Plastikbecher!!
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kommen immer wieder.Besonders netter Empfang .toll
Super nettes Personal saubere Zimmer.Familiere Atmoshere .Essen super lecker und abwechslungsreich.Sauberere Anlage .Schöne gemütliche Anlage
Hans Dieter(66-70)Deutschland
Kommen gerne wieder
Es ist ein kleineres gemütliches Hotel. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt, ebenso der Wellnessbereich. Zur Poolbar oder in den Speisesaal hat man nur kurze Wege.
Kenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis Leistung sehr gut, würde immer wieder kommen
Hotel machte einen offenen, gemütlichen und sauberen Eindruck. Der Innenhof wird täglich gewischt. Es gab viele Pools, eins war schön beheizt. Liegestühle um die Pools waren reichlich vorhanden.