Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Man muss wissen, was man will!?
In die Jahre gekommene, typische All-Inclusive-Anlage...Für Leute, die dies mögen... Relativ sauber, aber eher abgenutzt als renoviert! Leider!! Hier wäre sicherlich mehr möglich mit entsprechender Investition.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir nicht nochmal , für uns zu schlecht !
Nette Anlage mit Innenhof , schlechter Zustand ,auch der Pools , sehr fades einfaches Essen ! Wir würden es nicht weiterempfehlen !
Selina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Schönes Hotel. Essen war top, dort gab es nichts zu bemängeln. Das einzige negative: Betten waren unbequem. Ich hatte Rückenschmerzen bekommen. Und die Pools sahen auch renovierungsbedürftig aus. Aber sonst Top lage, nicht weit bis zur Stadt/Strand. Alles gut zu Fuß erreichbar. Wem ein drei Sterne Hotel genügt, empfehlenswert!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswerter Urlaub
Sehr freundliche, sehr um das Wohl Ihrer Gäste bemühtes Personal, große geräumige Zimmer, sehr große Auswahl am Buffet, täglich Show-Cooking morgens, mittags, abends, all inklusive sehr empfehlenswert, sehr schöner Wellness-Bereich. Keine Strandlage, aber täglich Shuttlebus, 2 Strände sind mit 10 und 30 Minuten Fußmarsch gut erreichbar. Etwas schlechte Luft im Essbereich, schlechte Belüftung
Catharina und Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super gut und Top
Wir waren im letzten und in diesem Jahr in diesem Hotel. Es war wie immer Traumhaft schön. Essen, Service alles super. Sehr nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Mehr als 5 Sterne geht nicht. :-)
Tanja und Dirk (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fuerteventura die 2. dieses Jahr. Immer wieder!
Schöne Anlage ,wir waren dieses Jahr schon das 2.mal dort. Wir hatten wieder ein Apartment auf der grünen Seite ,ist sehr ruhig dort.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr sauber und gepflegte Anlage
Gepflegte etwas in die Jahre gekommene Anlage mit sehr motivierten Mitarbeitern. Parkplätze für einen Mietwagen welcher auf der Insel zu empfehlen ist sind vor dem Hotel.
Pieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Gerne wieder.
Preis/Leistung stimmen hier überein. Freundliches Personal. Alles recht sauber und ordentlich. Essen auch sehr gut, mit großer Auswahl. Ich komme gerne wieder. Grazias Aloe
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
schöne Wohlfühloase für kurze Auszeit vom Alltag
Sehr schöne Pool Anlage, freundliches Personal, Essen lecker und abwechslungsreich. Würden jederzeit wiederkommen !!!! War die perfekte Woche Auszeit vom Alltag.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die Anlage ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen
Es ist eine schöne großzügige und gepflegte Anlage. Die Poolanlage ist sehr groß und für kleine Kinder sehr gut geeignet.