Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Es braucht eine Auffrischung
Wir waren das zweite Jahr in Folge dort. Und mussten feststellen das es zum letzen Jahr etwas nach gelassen hat. Personal sehr bemüht, Reparaturen und eine Zusatz Matratze wurden sofort erledigt. Zimmer Reinigung super und nett. Die Lage des Hotels ist schön und wenn man länger am Strand bleiben will, kann man sich auch für 5 Euro später ein Taxi nehmen, als 13 Uhr. Was schade war ist das Cola und co beim Frühstück gesperrt war obwohl es als Softdrink gilt gab es das erst ab 10 Uhr. Da wir den ruhe Pool sehr gerne…
Elke und Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nette kleine 3 Sterne Hotelanlage...
Eine sehr saubere und ruhig gelegene nette 3 Sterne Hotelanlage am Stadtrand von Corralejo. Wenn man im Urlaub seine ruhe haben möchte kann man diese Anlage mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Das Restaurant ist sehr sauber und das Personal ist immer freundlich und nett. Essen und Getränke waren gut und in reichlicher Auswahl vorhanden es wurde stets zügig nachgelegt. Die Zimmer waren groß (ca. 42 qm ) und sauber die Einrichtung aber in die Jahre gekommen. Am Pool hatte man keine Probleme eine Liege zu bekommen.…
Anne (31-35)Deutschland
Gutes Essen, guter Service, Renovierung notwendig
Das Hotel ist sehr schön angelegt und bietet sowohl Doppelzimmer als auch Appartements an. Es gibt 7 Pools in verschiedenen Größen. Durch das All inclusive Angebot sind die Gäste den ganzen Tag gut versorgt. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und hatten dadurch einen schönen Urlaub. Unsere Verbesserungsvorschläge: -Shuttelbus auch nachmittags einsetzen z.B um 17:00 Uhr - Renovierung der Badezimmer - Austausch der Matratzen - Austausch der Tische und Stühle im Restaurant
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schickes Hotel mit wenigen Mängeln
schickes Hotel mit ein paar Mängel. Freundliches Personal außer wenigen Ausnahmen. Das Essen ist abwechslungsreich.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder!
Nettes spanisches 3 Sterne Hotel, sowie weitläufige Anlage. Der Pool im nicht Premiumbereich ist Sanierungsbedürftig! Das Essen war in Ordnung, jeder hat was gefunden. Das Personal war stets freundlich und zeigte eine Freude an der Arbeit. Wir würden jederzeit wieder hin.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sch... oder Grottenschlecht!
Die Anlage selber war nicht schlecht!! Alles andere konnte man vergessen, insbesondere den Speisesaal, sah aus wie bei den Tafeln in Deutschland!! Essen war komplett eine Katastrophe!!!Unserer Meinung nach gehören die Köche komplett ausgetauscht!! Niemals wieder
Uwe und Sabine(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub zur Silberhochzeit
Wir waren im September 2017 anlässlich unserer Silberhochzeit für zwei Wochen im Aloe Club in Corralejo und waren total begeistert. Die Anlage ist wunderschön angelegt, alle Zimmer mit Blick auf die schöne Poolanlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Besonders hervorheben möchten wir das Personal in der gesamten Anlage. Alle sind freundlich und hilfsbereit und haben alle immer ein Lächeln parat. Hervorheben möchten wir Sabine und Miguel von der Rezeption, vielen Dank Euch Beiden Ihr seid spitze !…
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bestimmt wieder
Ruhig, schöne Zimmer, gutes Essen und gutes Wellness Angebot. Wir kannten das Hotel, seit der Übernahme durch Labranda ist es besser geworden. Wir sind von einem Standard Zimmer in ein Premium Zimmer gewechselt und mit Abendsonne auf dem Balkon. Toll.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Geeignetes Hotel für Strandurlaub
Die Zimmer im Hotel sind schön und geräumig. Der Strand, der täglich mit dem Bus vom Hotel aus angefahren wird, ist sehr schön. Das Essen war für den Preis angemessen, jedoch nichts besonders.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Labranda Aloe Club
Nettes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Küche, unser Appartment war groß und sehr sauber. Viele pools. Das hotel war sehr sauber. Wir kommen wieder.