Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ES(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aloe Club Resort
Die Anlage ist sehr weitläufig, aber soweit hat alles gepasst. Im Gesamten gut, das Essen war gut, außer das Gemüse, da sollten man noch lernen.
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Familiär
Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Das Personal war super freundlich. Viele sprechen sehr gut deutsch. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich würde das Hotel nicht weiter empfelen
Vom ersten Eindruck war das Hotel ganz in Ordnung. Bei näherem hinsehen allerdings gab es abstriche. Das Zimmer war die ersten Tage nicht das was gebucht war.
Hubert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schöne Anlage
vom Zimmer aus ist alles nahgelegen - keine großen Entfernungen zum Pool, Restaurant und Rezeption sehr gute und abwechslungsreiche Küche
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Familien-Herbsturlaub
Schöne weitläufige Hotelanlage in Ortsrandlage, 7 Pools sind über die Anlage verteilt. DAs Personal wahr sowohl an der Rezeption, im Restaurant , wie im gesamten Komplex sehr freundlich und aufmerksam! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Aloe club-nicht ole,aber nicht schlecht!
Nettes personal,gepflegt,gute lage...aber,sichtbar abgenutzter zustand(teilweise)wenig fantasie beim essen-nicht gut gewürzt,wenig abwechslungsreich)durchgelegene matratze.im prinzip aber ok!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte.
Das Zimmer war sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich, allerdings häufig nicht mehr warm. Die Pools waren sehr kalt. Zum Strand war es zu weit.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut zu empfehlen, für einen schönen Urlaub!!!
Schöne, gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist gut, genügend Auswahl und reichlich. Die Poolanlage ist ebenfalls schön und vorallem sauber. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber, groß und ordentlich. Uns hat es wirklich gut gefallen und werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Peter K(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir können den Club mit gutem Gewissen empfehlen
Sehr einladend, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, sauberes Zimmer und gutes Essen. Die Anlage hinterlässt einen gepflegten Eindruck.
Bea(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Keine Sterne
im Dezember 2017 waren wir in dieser Anlage,geben für dieses Hotel keinen Stern ab (muß leider 1nen abgeben)da alles runtergekommen und dreckig ist,Reinigungskolonne müßte aus getauscht werden.Unser Apartment war in ca.5-7 min. geputzt.Dementsprechend sah es auch in der Anlage aus.Speisesaal Tische mit Plastik überzogen die Ecken ausgefranstes Plastik.