Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
Es ist eine tolle Anlage, alles vorhanden, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist zwar etwas weit vom Dünenstrand entfernt, aber der Aufenthalt in der Hotelanlage lohnt sich, die Zimmer waren toll und groß mit Balkon, meistens mit Blick auf die Poolanlage, die auch für sich spricht. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder!!!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sauberes, gepflegtes 3 Sterne Hotel
Schöne, gepflegte Anlage, große Appartements, gutes, abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer.
Theresia(61-65)Deutschland
Einfach super
Wir waren sehr überrascht das es so herrlich ist.Zimmer Super sowie das ganze Personal sehr Freundlich im allgemeinen nichts zu Meckern. Auch das Spar Angeboten einfach Genial.Einziges mango die Pool Liegen waren immer morgens schon um 7 Uhr belegt Ansonsten gibt es nichts zu Meckern.Dass hotel ist auf jeden fall zu Empfehlen.Auch wir werden Nächstes Jahr wieder hinfahren.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gelungener Urlaub
Gutes Hotel, Reisezeitraum Februar, freundliches Personal, gutes Essen. Wir waren überrascht vom vielfältigen Buffet.
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ideal, um für eine Woche dem Winter zu entfliehen.
Eine etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage im Norden Fuerteventuras. Transferzeit vom Flughafen 40 Minuten. Gerade noch drei Sterne.
Greta(61-65)Deutschland
Alles gut
Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Die Reiseleitung täglich ansprechbar. Das Essen schmackhaft und sehr vielfältig. Die Pools sehr gepflegt. Die Zimmer gross, sauber angenehm. Es gab einfach nix zu meckern. Preis Leistungsverhältnis war total in Ordnung.
Mehmed(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOLL! Sind schon das 2te Mal im Aloe Club!!
Zum 2ten Mal in diesem Hotel. Sehr angenehmes Hotel! Super Rezeption! Gemischte Nationalitäten. Leider durch das Labranda 2016 mehr Deutsche wie 2015. Lage mit Mietwagen top! Ohne Mietwagen eher nicht. Allerdings ist ein Mietwagen ja nicht teuer und eine Erkundung lohnt sich auf jeden fall. Uns persönlich gefällt Corralejo besser wie der Süden. Vorallem abends empfiehlt es sich nach Corralejo zu gehn (zu Fuss ca. 10min). Leider empfanden wir auch, dass das Hotel zu September 2015 was die Essenwauswahl angeht…
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Am Ortsrand von Corralejo
Große All Inclusiv Hotelanlage am Ortseingang von Corralejo mit Blick auf die Dünen. Shuttle zum Strand leider nur vormittags.
Michael(51-55)Deutschland
Durchschnitt
Essen war super, sonst war das Hotel sehr stark Renovierungsbedürftig . Keine Aschenbecher draußen auf den Tischen und ständig das belegen der Liegen mit den Handtüchern . Zimmerreinigung so LaLa.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel! Würden wir immer wieder wählen!
Schönes gemütliches Hotel, welches finde ich gut gelegen ist. Nicht direkt im Ort aber man erreicht den Strand und die Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß. Wer will kann zum Hafen für 3-4 Euro mit dem Taxi fahren. Die Angestellten im Hotel sind alle super freundlich und bemühen sich sehr. Rund um ein super schöner Urlaub für uns gewesen :) Ach ja zum Geburtstag bekam ich zu meiner Überraschung eine Flasche Sekt aufs Zimmer und für den Abend kann man sich wenn man möchte im Hotelrestaurant einen Tisch bestellen, der…