Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehmes Hotel,nicht zu laut, sehr schöne Zimmer
sehr freundliches Personal , gutes Essen, Umgebung sehr schön auch zum Laufen, Strand in ca. 20 Minuten zu erreichen, der Ort in ca 15 Minuten. enttäuscht: keine Innen Bar
Angie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotelzimmer war sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Für 3 Sterne war das Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Das italienische Restaurant war spitze. Die Vitaminbar war nochmal ein Höhepunkt. Im Sonnenklar Poolbereich war es schön ruhig und der Pool war beheizt. Wir haben über Sonnenklartv gebucht und waren im Nachhinein wegen einiger Bewertungen etwas skeptisch, allerdings völlig unberechtigt. Für die Preis und Hotelklasse ein rundum gelungener Urlaub!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super Hotel, nur zum Empfehlen
Tolles Hotel. Die Außenanlage ist sehr groß es gibt zwei große Pools die sehr sauber sind. Es gab immer freie Liegen die sehr neu und bequem waren. Die Zimmer sind sehr schön. Es gibt auch Ausblick mit Meerblick wir hatten aber Poolblick.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Auf keinen Fall 4 Sterne im Sonnenklar-Bereich.
Die Verpflegung sowie der Spa-Bereich waren gut und sind weiter zu empfehlen. Über den Bar-Bereich kann man das leider nicht sagen. Es stand keine überdachte Bar zur Verfügung, so daß man sich abends dick eingemummelt an den Poolbereich setzen mußte, oder im Innenbereich sitzen mußte und zur Bar wandern, da keine Bedienung erfolgte. Dadurch bedingt gab es keine Getränke im Glas. Cocktails im Seven-Up-Pappbecher sind nicht der Hit. Ich habe auch bisher in keinem Urlaub bei All-inklusiveBuchung für eine 500ml…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Alles tip top kann ich weiter empfehlen
eigentlich war alles super...sehr nettes personal...alles sehr sauber vor allem aber hat das essen ueberzeugt..sehr lecker und grosse auswahl..es findet wirklich jeder was
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach toll
Erholsamer Urlaub, da ein kleines Hotel, sehr ruhig. Das Essen hat uns geschmeckt, aber das ist ja bekanntlich eine Geschmackssache. Das italienische Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Hier sollten noch die Stühle im Aussenbereich ausgetauscht werden. Die Liegen am Pool sind absolut super mit dicken Polstern. Auch ist die Vitamina-Bar zu empfehlen. Ein ganz großes Lob geht an das jederzeit freundliche und hilfsbereite Personal.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Urlaub 2016
Beim einchecken wurden wir immer wieder vertröstet,dann hatten wir die badewanne voller Ameisen,die mit Sprühflasche (ameisenvernichter) vernichtet worden.Flasche stand 14 Tage auf Wannenrand falls welsche wieder kamen.hatten blaues Band für Sonnenklargäste,was andere Gäste nicht störte ( weißes oder gar kein Band)sich auf den Sonnenklar liegen sich breit zu machen.Im Speisesaal waren 14 Tage die gleichen Decken auf den Tischen,es wurde immer eine neue Papierdecke darüber gelegt,aber an der Seite konnte mann immer…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gut
Das Hotel und das Personal alles in Ordnung, nur das Wetter war nicht ganz so gut (April 20 Grad ). Aber für 489 Euro eine Woche mit All in war es ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel
Hotel war sehr gut uns hat es an nichts gefehlt der Manager hat persönlich mit nach dem Rechten geschaut.Immer wieder.Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.Besonders das Personal ist super.Das Essen ist durch die Themenabende sehr vielseitig und international.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Senioren Hotel
Die Lage von dem Hotel war sehr schön . Die Anlage sah sehr sauber aus. Die Gäste waren alle sehr alt. Kein Begrüßungstrunk, keine Hilfe beim Koffer tragen . Den es gibt ja Leute die schlecht tragen können. Also Handy und Internet war gut , Wetter immer sehr windig, wer surfen möchte ist die Insel zu empfehlen.