Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsame Urlaubswoche
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber teilweise schon renoviert. Alles sauber und ansprechend. AI-Verpflegung gut. Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit. Hotel bietet sich als Ausgangspunkt für Ausflüge in den Norden von Fuerteventura und nach Lanzarote an. Sandstrände ca. 30 Min. durch die Dünen oder per Shuttle. Schöner Urlaub.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht das letzte Mal, gerne wieder
Sehr abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Für einen Kurzurlaub vollkommen ok
Wir waren 6 Tage haben uns viel angeschaut auf der Insel, Wetter war gut. Das Hotel ist ok aber auch renovierungsbeduerftigt und hellhoerig. Speisen fuer jeden was dabei. All inklusive Getraenke naja geht besser. Personal freundlich, hilfsbereit. Der Pool leider nicht nach unseren Vorstellungen (Schimmel , Leiter qwietscht, viel kaputt). Im grossen und ganzen alles ok wir haben uns wohl gefuehlt.
Sandro Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel zum baden und erholen.
Essen vielseitig. Keine nervigen Animateure. Strand könnte näher sein, aber es fährt ein kostenfreier Bus-Shuttle zum schönen großen Strand (Fahrt dahin ca. 5 min). Bis auf viele laute Franzosen ein sehr schöner Urlaub. Wir würden wieder hier Urlaub machen.
Franz & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zurzeit eher schlechtes Hotel
Zimmer war o.k., Matratzen nur aus Stahlfedern, auf Beton schläft man besser. Pool war eine Woche Baustelle, und konnten nicht genutzt werden. Es waren nur ca. 20% deutsche vor Ort. Es gab keine deutsch sprachige Animation. Alle zwei Tage kam ein Showveranstalter entweder mit Papageien, Raubvögeln oder Schlangen, sonst tote Hose.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen bestimmt mal wieder !
Bis auf einige wenige Mängel zB Bad -Amaturen ,und Geschmack von manchen Gerichten (was aber durch das Ital.Restaurant wieder gut gemacht wurde )haben wir nichts zu beanstanden.Ich denke mal ,dass es noch nicht so läuft wie es soll (Sonnenklar).Toller Spa-Bereich ,sehr nette Angestellte ich habe in einer Wochen niemand gesehen der unfreundlich war .Selbst der Manager war jeden Tag präsent und immer freundlich .Uns hat es sehr gut gefallen und die Entfernung zum Strand und in die Stadt ist auch ok ,ein wenig…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gesamteindruck sauber
Sehr schöne gepflegte Anlage ( Garten und Bauweise) Zimmerreinigung, Möblierung, Und Zusatzausstattung im Bezug auf vorhandene Küchenecke lässt Wünsche offen Schnellere Durchführung von kleineren Reparaturen, Badezimmerdecke, Badewanne warum muss z. B. Safe und Wasserkocher zugebucht werden? Sollte zur Mindestausstattung gehören
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Aloe Club Hotel
Ruhiges und gemütliches Hotel in mittlerer Größe, leider etwas in die Jahre gekommen. Essen im Hauptrestaurant, schlechte Qualität, fade im Geschmack, in einer Woche fast keine Abwechslung bei den Gerichten, trotz Themenabende. Das italiensche Restaurant ist relatiiv neu und hat ein angenehmes Ambiente, Essen gut. Die tagsüber geöffnete Vitaminbar ist super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Die Zimmer werden nur 5 Tage die Woche gereinigt und das auch mehr schlecht wie recht.
Christa (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Aloe Club
Eine schöne Hotelanlage mit kurzen Wegen , einer schönen Poollandschaft und freundlichem Personal. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig. Im Bad fehlen Ablagemöglichkeiten. Wir hatten insgesamt einen schönen erholsamen Urlaub. .
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut keine Empfehlung!!!
Servicekräfte waren super!!! Besonderes Lob an David, Pedro und die zwei Blonden Damen im Restaurant. Zimmer sind gross.. Das wars auch schon, gibt zwar Gratis WLAN was aber super langsam ist. Wir mussten bei Ankunft erstmal ein anderes Zimmer verlangen, keine Küche, kein Balkon und an der Tür Kritzeleien von Gästen aus 2006, im neuen Zimmer viel dann am zweiten Tag die Klinke ab, Reinigung lässt Ende der Woche extrem nach, es wurde nur noch das Bett gemacht, kein wischen, keine neuen Handtücher, Klopapier am…