Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rehmi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ist sehr gut une sehr schauber
Die leute sind sehr nett und die animación hier ist fuer die kinder sehr unterhaltsam.das essen ist sehr umfangreich und lecker.alles in einem ein sehr schoenes hotel.
Luigi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
War nicht so schlecht, aber auch nicht so gut, wegen starke Baustelle war unsere Urlaub gestört, Bauarbeiten immer von 8 Uhr morgen bis 17 Uhr mit richtige Krach. Animation sehr, sehr schlecht, Getränke Abend eingeschenkt in plahstik Becher und das in 3 Sterne Hotel. Normale gehört sich in Abend Zeit nur in Glas einschenken. Das Essen war auch nicht so optimal als 3 Sterne.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Labranda Superior ?
Das Hotel,die renovierten Zimmer ok.Der Zimmerservice mangelhaft. Erst nach Reklamation wurde am neunten Tag die Bettwäsche ge- wechselt.Der Zimmerboden wurde auch zu diesem Zeitpunkt das erste Mal mit Wasser gereinigt.Der Balkon sah 2 Wochen weder Besen noch Putztuch.Die Decke im Speisesaal wurde bei der Renovierung vergessen..Die Ausblasgitter der Klimaanlage völlig versifft.Tische und Stühle in einem maroden Zustand.Die Bestuhlung vor dem Ital.Restaurant wurde nur noch durch die Rostauflage zusammen ge…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eine Woche Baulärm
Das Aloe Resort hätte durchaus Potenzial, ein schönes Hotel zu sein. Zu unserer Reisezeit war dies leider nicht der Fall. Während des ganzen Urlaubs wurde neben dem Pool ein neues Gebäude errichtet, wie ich inzwischen gelesen habe, wohl ein Restaurant und Saftbar für VIP-Gäste. Außer Sonntags sorgten von 9-17 Uhr Presslufthammer und Elektronagelmaschinen für eine kaum zu ertragende Geräuschkulisse. Sowohl Reiseleitung als auch Hotelleitung waren nicht wirklich an einer Besserung dieser Situation interessiert. Das…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nach dem Abedessen
Die Zeit nach dem Abendessen bis zum Beginn der abendlichen Show war sehr lang, zumal man wartend in einem aeusserst zügigen Durchgang sitzen musste/konnte.Sonst war alles Top.Wir waren zufrieden.
monika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wirklich ein toller erholsamer urlaub
ruhige poolanlage,sauber,genuegend sonnenliegen und schirme vorhanden essen gut und abwechslungsreich,wirklich ein sehr schoener erholsamer urlaub
Elli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt
es war ein toller urlaub und wir werden auf jeden fall wieder kommen personal freundlich zimmer sauber essen klasse lage gut
Inge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
der Urlaub war super
es war alles hervorragend, toll, vielen Dank, wir waren in diesem Hotel gut aufgehohen und waren mit den Leistungen sehr zufrieden, ich empfehle das Hotel auf jedenfall weiter. Nur der Orangensaft zum Frühstück war nicht lecker, zu viel Chemie, zu künstlich, wie eine Brause, der müsste besser werden.
Kalinka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hatte mehr erwartet
Wir verreisten mit Sonnenklar und somit wurden wir im separaten "4" Sterne Bereich untergebracht (die nicht gerechtfertigt sind). Von Juniorsuiten kann keine Rede sein, nur von einfach ausgestatteten, in Teilbereichen renovierten, Appartementen ohne wirklich Kuechenausstattung (lediglich 2 Tassen und 2 Glaeser). Zimmer wurde nur 4x die Woche gereinigt, Betten oefter nicht gemacht, sodern nur glattgestrichen. Reinigung im Allgemeinen verbesserungswuerdig. Mit Vogelkot und Essensresten verschmutze Tischdecken im…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schnupperurlaub
Schöne, gepflegte Anlage, mit guten Inklusivleistungen. Armaturen und Spiegel im Bad, renovierungsbedürftig. Personal müsste etwas besser deutsch sprechen können. Auf das ital. Restaurant, könnte man verzichten. Sonst aber alles gut.