Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(56-60)Deutschland
War schon schön.
Es war kein Wasserkocher vorhanden. Wenn dann muß man dafür 15 € Miete pro Woche bezahlen. Das gleiche gilt für den Safe. Auch dieser kostet pro Woche 15 €. Wo bitte soll man seine Wertsachen unterbringen, wenn es nirgendwo eine möglichkeit dafür gibt außer den Safe im Zimmer? In dieser hinsicht, können sich die Spanier mal eine Scheibe von den Ägyptern bzw. Türken abschneiden!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöner Urlaub !!!!!
Es war ein angehmer erholsamer Urlaub, Wellnessbehandlungen waren sehr gut. Essen und Zimmer einwandfrei. Ein kleiner Nachteil, war daß der Bus zum Strand nur einmal täglich gefahren ist.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
WLan viel zu schwach
Das WLan sollte inklusive sein, deshalb nahm ich das iPad mit. Aber z.B. digitale Zeitung lesen war unmöglich, denn falls es funktionierte, brauchte es Stunden zum herunterladen. Auf meine Nachfrage in der Rezeption hies es nur: wahrscheinlich sind zu viele Personen im Internet. Wir hatten ein Zimmer rechts neben der Rezeption, nur leider durch div. Veranstaltungen z.B.Discoabend viel zu laut und eine sehr schlechte Lautsprecheranlage.
Lutz(51-55)Deutschland
schönes Hotel
Eine sehr schöne saubere Hotelanlage die etwas abseits vom Stadtzentrum liegt, aber das bequem zu Fuß zu erreichen ist. Das Personal ist immer bestrebt anfallende Probleme zu lösen. Großer Nachteil ist nach dem Abendessen werden die Getränke auf der Terrasse oder bei den Abendveranstaltungen innen nur in Kunststoffbecher ausgeschenkt.
Jürgen und Regina Schoppet(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kritik
Kurze Info Brief folgt Platz reicht leider nicht da wir auch im Vorfeld schon Probleme mit ihrer Servicenummer hatten Ausflug Abholung 7.00 Uhr Kaffee an der Rezeption war kalt. Speisen waren eher nur lauwarm. Rührei war aus Pulver keine frischen Eier. Frühstück jeden Tag das gleiche. Dame an der Rezeption Names Conny am Abreise Tag nicht sehr freundlich. Am Abreisetag kein Frühstück und noch nicht mal einen Kaffee sehr schlecht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gut
Die Anlage ist sehr schön. Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und gut. Sauberkeit der Zimmer und der Anlage sehr gut,
Falk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ideales Familienhotel, super freundlich u. sauber!
Sehr zu empfehlen, rundum sehr zufrieden, perfektes Hotel für unsere Bedürfnisse!!! Für Kinder optimale Anlage, Essen gut, Zuimmer und Anlage sehr sauber, sehr freundliches Personal und alles gut organisiert. War mit meiner Tochter (3,5 Jahre) dort und es hat nichts nach unseren Erwartungen gefehlt, kindergerechte Anlage mit gutem Ambiente der gesamten Hotelanlage!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familienurlaub! Gerne wieder!
Wir haben im Juni 11 Tage im Aloe Club Resort verbraucht. Zur Lage etc. möcht ich jetzt gar nicht viel schreiben, das wurde wahrscheinlich alles schon 1000x gelesen.. Was uns sehr gut an diesem Hotel gefallen hat waren die großen Zimmer und der große Balkon! Die Zimmer sind wirklich sehr geräumig, zudem gibt es jede Menge Schränke etc. um Sachen zu verstauen. Auch für die Koffer gibt es im Schlafzimmer eine kleine Niesche hinter der Türe wo die Koffer verstaut werden können und so nicht im Weg umgehen. Der Balkon…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Ein super Maedels-Urlaub!
Wir waren zwei Wochen im Aloe Club Resort. Die Anlage ist sehr schoen um die Pools arrangiert, sodass die einzelnen Bereiche sehr familiaer und gemuetlich sind. Falls ein Pool zu voll oder zu gut besucht ist, gibt es immer die Moeglichkeit, auf einen anderen auszuweichen. Die Appartements sind sehr geraeumig und es wird fuenfmal die Woche gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und geht auch auf persoenliche Wuensche ein (Reinigungszeitpunkt). Die gesamte Anlage ist sehr sauber und selbst kleinste Maengel…
Jürgen(66-70)Deutschland
schöner Urlaub
zu bemängeln ist nur, dass an bei Ausflügen, die eine halbe Stunde vor Öffnung des Restaurants beginnen,kein Frühstück gereicht wird, nur kalter Kaffee, ein kleines Croissant und 3 kleine abgepackte Kekse. Es ist auch nicht nachzuvollziehen, weshalb bei der Anzahl des Personals an 2 Tagen keine Zimmerreinigung erfolgt.