Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich schnellstmöglich um etwaige Anliegen der Gäste. Ich habe z.B. meine Schuhe am Pool liegen lassen. Diese wurden vom Personal gefunden und an der Rezeption abgegeben. So viel Ehrlichkeit erlebt man heutzutage eher selten. Ich bzw. wir haben uns in der Urlaubswoche sehr wohlgefühlt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub in ansprechendem Hotel
Der Service im Aloe Club Resort ist absolut in Ordnung. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, für jeden ist etwas dabei. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt, die Poollandschaft ist sehr groß, aber zum Teil renovierungsbedürftig. Defekte Fliesen, Einstiegsleiter, einzelne Liegen sollten ausgetauscht werden. Das Hotelapartement war sehr geräumig und in der Ausstattung ok, das Bad jedoch muss wegen Schimmelbefall bemängelt werden. Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gut gefallen, das Hotel würden wir…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Alles top
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist schön, das Personal sehr freundlich und hilft auch bei Fragen oder Probemen unkompliziert weiter. Ich kann die Anlage nur empfehlen und werde bestimmt wiederkommen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gerne
Das sehr gut geführte Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten. Das Essen war vielfältig, reichlich und gut. Wir bewohnten ein schönes Appartement mit Blick auf den Pool. Das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt.
Irene(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Gelungener Urlaub
Die freundlichkeit und hilfsbereitschat des personals und hier ganz besonders der rezeption. Auch zu erwähnen, die sprachkomptenz des empfangs.
Hans Otto(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sanierungsbedürfiges Hotel
das Hotel ist sehr renovierungsbedürftzig. Der Pool ist überall geflickt und nicht immer sauber..Das Essen ist geschmacklos. Das Personal ist überwiegend freundlich. AI ist bis 23.00 Uhr. Danach bekommt man im ganzen Hotel nichts mehr zu trinkern, auch nicht gegen Bezahlung. So was habe ich noch nicht erlebt. Der Innenbereich der Animation (findet im geschlossenen Raum statt) ist schlechter wie ne Bahnhofshalle.Die angebliche Bar entpuppte sich als eine Art Kiosk, an der man die Getränke holte. Ansonsten war man…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Überraschend großes Apartement in optisch ansprechender Anlage. Das Zimmer ist sauber und zweckmäßig eingerichtet mit hellen Pinienmöbeln. Schön gestaltete Außenanlage, viele Palmen um mehrere Pools. Es waren relativ wenig deutsche Gäste, viele Franzosen und Engländer, um diese Zeit natürlich einige Familien mit kleinen Kindern da. Preis/ Leistung war absolut ok. Wer mehr will, muß das eben auch bezahlen. Für 3 Sterne absolut ausreichend.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nach drittem Aufenthalt nie wieder
Waren das dritte Mal in der Anlage, waren leider dieses Jahr sehr enttäuscht. Es wird kein Wert auf angemessene Kleidung (männliche Gäste am Abend in Sport-Schwimmshorts, Achselshirt, Flip-Flop) im Restaurant gelegt. Oberkellner als auch Direktor hat das nicht gestört. Im Gegenteil als wir das beim Oberkellner als auch beim Direktor ansprachen war das Thema mit Achselzucken und Grinsen für die beiden erledigt. Damen an der Rezeption waren zwar bemüht Reklamationen zu klären, aber meistens blieb es beim Versuch.…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kindergerecht
ansprechendes Camp, sauber, guter Zustand, guter Service, freundliches Personal, gute Pools für Kinder, für Erwachsene weniger, gute ÖTV-Anbindung, kostenfreies WLAN im Foyer
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles ganz okay
Wir hatten einen kurztrip geplant.Dafür war es ausreichend.Das Essen war sehr auf Engländer ausgelegt daher haben wir das all inclusive nicht groß genutzt. Zimmer war sehr groß und schön..