Jolanda (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dami die nächsten gäste sich ein bild machen
Das Hotel ist ok aber leider nicht so sauber wie man sich das vorstellt . Undann sollte mehr Aktivitäten anbieten . .. die Therme drinnen war kalt im Hotel . Aber Personal war freundlich und nett .
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haben uns sehr wohlgefuehlt und empfehlen weiter
das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Der Strand ist in unmittelbarer Naehe. Direkt in der Fussgaengerzone
Marcin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das war nichts.
Nur , weil man die Empfangshalle etwas aufhübscht und beim Abendessen eine Wurstsortte mehr anbietet,wird aus einem 3 Sterne noch langa kein 4 Sterne Hotel. In ca. 30 Urlaubsreisen noch nie so ein kleines Badezimmer erlebt (und wir machen fast immer 3 Sterne Urlaub). Das die Badezimmer im 4 Stock mit Meerblick auch noch bestialisch nach Kanalisation stinken (die Handwerker scheinen irgendwas vergessen zu haben) rundete das Gesamtbild ab. Wir kriegten nach 1 Tag ein neues Zimmer.Laut der Geschäftsleitung ist der…
Eddie(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach Gut
Einfach ein gut Hotel. Wir haben sehr gut gegessen. Spezial vielen dank an Ruben, Guzman und Didier. Sie waren einfach die beste. Vergist nicht die Magic show an zu schauen.
Werner und Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiter zu Empfehlen da alles passt
wir sind schon viele jahre im hotel anba romani. jetzt nach dem umbau und der renovierung hat es uns noch besser gefallen. sauberkeit, essen, freundliches personal und die lage alles super !!!
sabine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Negativ Bewertung
Negativ: Zimmer zu klein, Kleiderschrank ausreichend nur für 1 Person im Doppelzimmer, Personal unfreudlich und unmotiviert , Essen sehr eintönig , an einem Tag war die Mlich sauer beim Frühstück, sollt ned vorkommen , Zimmer sauberkeit lässt zu Wünschen über Postiv: Meeresausblick von Zimmer, Strand war sehr nah und schnell zu erreichen , Kinderanimateur war toll und motiviert Show am Abend waren ok
Linda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Pools waren nicht sauber, in der Gastronomie war nicht sauber. Allgeimein war es in Ordnung.An der Rezeption war Personal freundlich.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel !
Das Smartline Anba Romani ist ein gutes und sauberes **** Hotel. Die Mitarbeiter sind kinderfreundlich und zuvorkommend. Das Buffet bietet für jeden was. Und das Abendprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam inklusive Minidisco für die Jüngeren.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schoener Urlaub, gerne wieder.
Als wir angkommen sind, wurden wir herzlichen empfangen. Das Hotel hat eine super Lage, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr lecker.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
im Allgemeinen ist das Hotel gut. Nachdem Umbau gibt es kleinere Baustellen. Wie z.Bsp. Wenn man neues Duschgel braucht, muß man extra zur Rezeption, wenn man nicht gleich zum Essen geht, Essen lauwarm, Zimmer werden nur ganz grob gesäubert usw. . Aber im großen ganzen ist das Hotel in Ordnung.