Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Strandurlaub...im 3*Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Spaß ist, was ihr draus macht - das steht fest! Am Anreisetag bekamen wir erstmal ein Zimmer mit weniger "Meerblick" in 2. Reihe, d. h. im Hauptgebäude - das Meer haben wir gerade mal ein Stück zwischen den Häusern gesehen. Nach Beschwerde wurde uns ein Zimmer im 2. Gebäude (direkt am Meer) angeboten - jedoch mussten wir noch 2 Tage in unserem ersten Zimmer verweilen. Als Entschädigung gab es dann All-inklusiv für die ganze Woche. Das Personal war freundlich, aber es hätte auch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in bester Lage
Sehr schönes renoviertes Hotel mit bester Strandlage. Freundliches Personal super Essen. Wir sind Dauergäste im Anba Romani und danken dem Personal für den schönen Aufenthalt. Wir freuen uns jetzt schon auf 2017.
Sehr gutes ud sauberes Hotel
Sehr gutes Hotel. Saubere und grosse Zimmer. Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsstrasse mit vielen Geschaeften. Das Meer ist nur 50 Meter vom Hotel entfernt.
Licht und Schatten
Das Hotel ansich ist sehr schön. Von der Lage muss man gar nicht reden-perfekt! Aber: Im Oktober liegt der Altersdurchschnitt bei ca. 70 Jahren, viele Stammgäste, die "ihre" Liegen auch bei schlechtem Wetter schon früh morgens reservieren. Die Animation ist gleich null! Tagsüber Tischtennis und Billard, abends mal BIngo, oder ein veralteter Sänger, der in der Bar lieblos in die Ecke gestellt wird. Schrecklich! Die Katastrophe schlechthin ist aber das Essen. Morgens knochenharte Aufbackbrötchen und die Reste vom…
Srand familenurlaub -gerne wieder-
sehr gute lage
optimal zum wasser
grosser erholungsfaktor
sehr guter bummelfaktor tag und abend
kinder fun faktor fuer alle altersgruppen sehr gut
leider ist das wlan netz nur in der lobby sehr gut
sonst schlecht