Erika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde dieses Hotel weiter empfehlen
Wir waren eine Woche und das ist viel zu kurz. Hotel ist schön,modern und sauber. Sandstrand direkt in der Nähe. Personal sehr nett und hilfsbereit. Hier ist nie langweilig . Tagesanimation und Abendprogram sehr interesant. Küche auch sehr gut .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Stammhotel
Schönes Hotes, das im Mai 2015 renonviert wurde. Es sind viele Stammgäste dort. Der Blick vom Liegestuhl am Pool direkt aufs Meer das ist wunderschön. Zur anderen Seite raus aus dem Hotel sind Geschäfte und Lokale. Man hat beides vor der Tür.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsam, alles zusammen in Ordnung
grundsaetzlich sehr schoenes Hotel und immer weiterzuempfehlen . Einzigster Kritikpunkt ist die Getraenkeversorgung zu den Mahlzeiten.
Janett(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 4 Sterne! Finger weg!
Zimmer in Ordnung, saniert und sauber! (Wenn man das richtige hat) Bsp. Zimmer: 2209 und 2210 sehr laut. Service an der Rezeption schlecht. Gastronomie hat auch kEINEN guten Eindruck hinterlassen, Service auch hier eher amateurhaft! Nähe zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten sehr gut!
Frank (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Keine 4 Sterne verdient
Es hat keine 4 Sterne verdient. Der Essensraum ist im Keller. Speisen waren aber recht gut. Zimmer naja. Das beste war die Lage zum Zentrum und zum Strand.
\'Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
erholsamer Urlaub, durchaus noch einmal
schoene Lage direkt am Meer, freundliches Personal, gutes Essen, schoene Zimmer. Service an der Bar super, im Restaurant verbesserungswuerdig
Henry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Komme nicht wieder!!!
Keine 4 Sterne ! Zur Lage und ähnlichen wie Strand ist genügend geschrieben worden.Ich möchte mich nur zum Hotel äußern.Das Hotel macht von außen einen renovierten Eindruck der mit dem betreten der Lobby bestätigt wird.Doch wenn man genau hinschaut ist wohl spanisch renoviert worden.Zum Teil fanden noch arbeiten statt die zum Glück nicht sehr Laut waren .Die Situation an den Pools wurde schon von anderen erwähnt (Sonnenschirme). Es gab im Poolbereich einen Eiswagen der nie zum Einsatz kam,an der Straßenfront…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel entspricht der Beschreibung, Essen ist gut, Animation ist sehr gut. Wir wuerden das Hotel weiterempfehlen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel nur zu empfehlen
die Hotelanlage ist neu renoviert und damit heller und freundlicher geworden.Wir waren im letzten Jahr schon dort und können es nur weiter empfehlen, viele Gäste waren auch wieder da die wir im letzten Jahr gesehen haben was allein schon für das Hotel spricht.Ein besonderes Lob verdient die Hotelmanagerin die uns in jeder Hinsicht geholfen hat da wir ein verkehrtes Zimmer gebucht hatten und sie sich bemüht hat den Schaden in Grenzen zu halten da für noch einmal vielen Dank!!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Strandlage und schoenes Hotel, gerne wieder.
Das Hotel hat eine super Lage und man ist in wenigen Schritten am Meer oder direkt in der Fussgaengerzone von Cala Millor.