Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel ! Kann ich nur weiter Empfehlen.
Hallo, ich war Ende August bis 16. September in diesem Hotel. Das Essen war sehr gut. Ich wusste nie was ich Essen soll. Noch nie habe ich gesehen, das zum Frühstüch die Brötchen oder das Brot frisch augebacken wird. Auch zum Abendessen wurde der Fisch oder das Fleisch zum Teil frisch zubereitet. Ab und zu gab es sogar Sekt zum Frühstück. Das Zimmer war Allerdings seht klein. Zum Strand braucht man Ca. 65 Sekunden. Auch das Personal ist sehr Nett. Werde dieses Hotel im Nächsten Jahr wieder buchen. Dann werde ich…
Wir(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Es ist alles vorhanden, was man braucht. 2 tolle Pools, Animation, Abendprogramm. Enttäuscht hat mich der etwas mangelnde Service beim Abendessen (man hat lange warten müssen, bis man ein 2. Getränk bestellen konnte)
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mein Urlaub auf Mallorca
Sehr freundliches Personal. Das Wetter war spitze. Am meisten gefiel mir die Animation. Die Rezeption war sehr freundlich und schoen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel liegt sehr zentral -alle sehr nett
Das Hotel liegt mitten im zentrum -Strand genau gegeueber des Hotels alles ist gut zu fuss zu erreichen-zimmer klein aber ausreichend
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundliches, strandnahes Hotel
In der Vorsaison im Monat März sind viele Geschäfte, Lokale in der Umgebung noch geschlossen. Das Essen wirkte die ersten Tage noch etwas reduzierter (und nicht so abwechslungsreich) im Vergleich mit den letzten Tagen kurz vor Ostern. Wer als deutscher Urlauber Ruhe beim Essen braucht, sollte den Urlaub nicht gerade in die Zeit legen, wo viele Spanier auch Urlaub oder Feiertage mit Kindern und Großfamilie dort verbringen. Dies ist aber nicht grundsätzlich negativ zu verstehen. Man sollte sich nur darauf einstellen …
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zu empfehlen
Zentral gelegen, direkt am schönen Sandstrand. Wie schon so oft von anderen geschrieben ist der Schrank klein, aber man kam sich auch anderweitig behelfen. Wir bekammen in der 1 Woche trotz den üblichen "Liegenbelegern" zwei Liegen nebeneinander. Wir hatten mit der Schnelligkeit der Bedienung im Restaurant kein einziges mal Probleme. Können dieses Hotel ohne Problme weiterempfehlen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut und preiswert gute strandlage
Gutes Angebot an Verpflegung etc. Kissen und Bettwäsche welche schmutzig war (eigenverschulden) wurde trotzdem leider nur umgedreht
Roman(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel zum perfekten Preis/Leistungsverhaeltnis
Sehr schoenes Hotel. Super nettes Servicepersonal. 24h Hotelrezeption. Top Strandlage und Meerblick. WM Spiele alle live mitverfolgbar.
Hans-Peter(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mangel bei der Sauberkeit
Unser Zimmer war relativ klein, im Bad konnte man sich kaum bewegen. Bei der Ankunft war unser Zimmer nicht gereinigt worden überall lag noch Schmutz, Staub und Sand. Die Steuerung von der Klimaanlage war mit einem Pflaster befestigt. Dieser Defekt wurde dann gleich behoben. Die Sauberkeit in diesen Hotel ließ zu Wünschen übrig. Unser Zimmer wurde zwar jeden Tag gereinigt aber sehr schlecht. Es lag trotzdem überall immer Schmutz. Wir hatten auch sehr viele Ameisen in unseren Zimmer. Im Speisesaal roch es immer…
Corinna (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Weil das Hotel eine gute Lage hat und kurze Wege
Super Lage & nette Mitarbeiter ! Schoen Zimmer und reichhaltiges Essen als Buffet. Da wir einen Maedlsurlaub am Strand geplant haben, war diese Hotel sehr gut geeignet.