Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir freuen uns schon auf den Juni 2017 :-)
Freundliches, modernes Ambiente. Rezeption freundlich und zuvorkommend. Service im Speisesaal schleppend. Essen o.k., Zimmer o.k., Bad eng. Animation von Johanna und Andrea prima. Service am Pool mit Jennifer und Juan immer lustig und freundlich. Habe bisher in keinem Hotel eine Rettungsschwimmerin am Pool bemerkt, hier war sogar eine ganz hübsche. Zusammenfassung: wir kommen nächstes Jahr wieder!
Nicky(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Anba Romni, Cala Millor
Sehr gute Lage, angenehmes Personal. Gute Ausstattung. Ein Hotel in dem man gut und gerne Urlaub macht und sich erholen kann.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr als zu empfehlen
Der Service ist super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Animation mit dem Animateur ist einfach klasse, gerade fuer Kinder absolute zu empfehlen! Die zu Strand ist spitze!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
1 Woche Erholung
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Zu Essen konnte man immer etwas finden, aber darüber gehen die Meinungen immer auseinander. Das einzige was uns gestört hat, war der sehr schmutzige Strand. Da kann aber das Hotel nichts dafür.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder "Anba Romani"
Auch Beim dritten Mal ein rundum gelunger und sehr Erholsamer Urlaub. Wir sind gespannt wie sich das Hotel nach der Renovierung verändert und freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub im Anba Romani. Herzlichen Dank für alles :-)))
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer Top, Verpflegung flop.
Das Hotel ist toll renoviert worden (aktuelle Bilder könnte man mal ins Netz stellen).Die Zimmer waren sauber und man hat nen tollen Blick aufs Meer.Aber...Sonntags klopfte der Zimmerservice schon um 8.30uhr und meinte unfreundlich das sie in 10min sauber machen wollen. Essen gibts im Keller und ist vom Salat bis zum Dessert sehr gewöhnungsbedürftig.Haben oft auswärts essen müssen weil es überhaupt nicht ging. Zimmer nicht mit Meerblick nehmen wenn man abends früher ins Bett möchte, da es doch sehr laut ist, bei…
Familie Gräbe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden wieder kommen:-)
Waren als Familie im August hier. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und dem Personal. Die Anlage fanden wir auch sehr schön und es gab beim Essen genug auswahl. Wir werden bestimmt wieder kommen=-)
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zum erste Mal da und kommen gerne wieder
Animation sehr gut, mit viel Spass und Abwechselung. Service sehr zuvorkommend, Lage perfekt, direkt Strand. Rodizio sehr lecker und ein Erlebnis.
niko und ivanka(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
urlaub in cala millor
hotel supper, strand supper, essen supper, personal sehr freundlich, alle sehr freundlich, direktion ist supper sehr freundlich , wir kommen noch mal gerne und werden an unsere freunde und bekannte weiter emphfelen.
Ein Gast(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausreichend
Hotel liegt gut, Personal zum größten Teil unfreundlich und überfordert. Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig und die Ausstattung sehr verschließen. Verpflegung ist sehr gut sowie die Außenpools.