Leo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
super seit vielen Jahren
Super Lage,leckeres Essen,schoene Zimmer aber leider lange Anfahrt vom Flughafen nettes deutschsprechendes Personal.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Im leben keine 4 Sterne, nichtmal 3
Wir reisen gerne und viel und sind relativ einfach gestrickte Leute, aber das geht gar nicht. Zimmer viel zu klein und keine ablageflächen. Sehr viele ameisen im Zimmer. Bettwäsche wurde trotz Schmutz die ganze Woche nicht gewechselt und der Boden wurde wenn überhaupt nur grob gewischt. Zimmer sehr hellhörig ich wusste immer wann mein Zimmernachbar duschen oder auf Der Toilette war. Neben unserem Zimmer war irgendein hauswirtschaftsraum oder ahnliches in welchem ab 7 uhr morgens das gerumpel losging dann war die…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Service in gutem Hotel in bester Lage
ruhige strandnahe Anlage, mit guten All-in Angegot Essen abwechslungsreich und gut Getraenkeangebot sehr gut
Daniel und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis-/Leistung okay
Wurde etwa 2015 renoviert. Hell und freundlich eingerichtet. Wenn Mietwagen vorhanden, sind Parkmoeglichkeiten vorhanden.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
mein urlaub auf mallorca
die dusche war kapput und toilete aber die hausmeiter haben es sofort erledtgit. kleine srank leute sind freundlich, und die 2 pool sind sehr gut
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
kein 4Sterne Level
Der Urlaub war fuer uns perfekt. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Der naechste Urlaub wird wieder hier in Cala Millor sein.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel können wir nicht weider Empfehlen
Die Lage des Hotels ist sehr gut, Essen Zimmer und Sauberkeit ist das kein 4 Sterne Hotel Essen immer das gleiche Immer muss man die Karte dabei haben
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
SUPER URLAUB
FÜR WENIG Geld WIRD EINEM VIEL GEBOTEN:DAS Hotel IST NICHT MEHR DAS ALLER NEUESTE ABER SEHR SAUBER:ETWAS HELLHÖRIG WORAN MAN SICH ABER GEWÖHNT:WIR HATTEN EIN ZIMMER MIT SEITLICHEM MEERBLICK WO MAN JEDEN MORGEN DEN SONNENAUFGANG SEHEN KONNTE:FRÜHSTÜCK UND ABENDBÜFFET WAR ABWECHSLUNGSREICH UND SEHR GUT WIR KOMMEN WIEDER!!!
He(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel in super Lage
Zentral gelegendes Hotel, welches sich perfekt für den Badeurlaub eignet. Wenn die Zimmer besser gegen Lärm isoliert wären, wäre es perfekt.
Farina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Mutter-Tochter Strandurlaub
Wir hatten einen super erholsamen Strandurlaub mit leckerem Essen und Trinken. Leider hatten wir nur HP gebucht, das nächste Mal buchen wir AI, da das Angebot hier echt super war. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend für zwei Personen. Jedes Zimmer ist renoviert und ausstattungstechnisch gut (Fernseh, Balkon, Fön, Safe). Die Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier in diesem Hotel großgeschrieben. Die Lage des Hotels ist perfekt für Shopping und Strand. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder :-)