Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geb.Geschenk unter Palmen; schöne Überraschung
Dieses Jahr wurde ich zu meinem Geburtstag mit diesem Urlaub überrascht - insofern hatte ich keine Einfluss auf die Auswahl des Hotels und ließ mich überraschen - POSITIV überraschen! Bei dem Anba Romani handelt es sich um ein von der Größe her typisches Hotel in Cala Millor. Der Rezeptionsbereich ist neu und modern eingerichtet und erweckt bei Anreise einen guten Eindruck. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt und hatte traumhaften setilichen Meerblick. Das kostenlose WiFi funktionierte nicht nur wie…
Petra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es gibt Besseres...
Kurz zusammengefasst: Die Lage des Hotels ist Top, das Service lässt aber leider zu wünschen übrig. W-Lan gibt es in der Lobby und Bar, im Zimmer NICHT. Die "Drachenhöhle" können wir als Ausflugsziel sehr empfehlen. Sie ist mit dem Schiff gut zu erreichen und wirklich sehr spektakulär. Mit einem Mietwagen lässt sich die Insel sehr gut erkunden.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Mallorcaeinsteiger super geeignet,
Schoenes Strandnahes Hotel. Sehr gut geeignet fuer junge Paare, da fuer Kinder wenig Spielmoeglichkeiten vorhanden sind.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
erste Mal in Anba, werden wieder kommen.
Sehr gute Lage, Super Animation. Zimmer in ordnung. Sehr freundliches Personal. Die Essen ist spitze sehr grosse Auswahl. Die Zeit vergeht wie im Flug.
Holger (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schoenes Hotel - gern einmal wieder
schoenes Hotel, zentral gelegen, gutes Animationsprogramm, direkte Strandlage (nur getrennt durch die Promenade)
Sylvie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Rundum zufrieden.
Sind bereits zum zweiten mal hier, da wir uns sehr wohlgefuehlt haben. Der Service angefangen beim Fruehstueck bis zum Abendessen war optimal, Sauberkeit im Zimmer und Bad waren sehr gut, Handtuecher wurden auf Wunsch immer gleich gewechselt.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schoenes Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt direkt an einem grossen, schoenen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber, jedoch ist es recht warm in den Zimmern und die Klimaanlage hilft kaum dagegen. Das Essen schmeckt im Grossen und Ganzen gut, jedoch habe ich als Vegetarierin eine sehr kleine Auswahl bzw. oftmals nur Beilagen zur Auswahl. Dennoch, an sich ein schlichtes, aber schoenes Hotel!
Sabrina und Franz(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anba Romani Ein paar Kleinigkeiten ansonsten Top!
Also zum Anfang es hat uns sehr gut gefallen, ausgezeichnete Lage. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Meerblick zuhaben. Gutes Essen obwohl wenn man in den Speisesaal geht richt es sehr unangenehm Putzmittel??!! Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub und ein großes Lob an alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr bemüht!!! Es wäre aber für mich ein gutes drei Sterne Hotel!!! Lg
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Genauso schön wie beim ersten Mal :-)))
Herzlich möchten wir uns zum zweiten Mal bedanken! Es war wieder ein angenehmerr Badeurlaub, wobei wir uns vorwiegend am Meer aufgehalten haben. Das Personal war sehr freundlich und immer offen für unsere Fragen und Wünsche, die Küche gut. Das Zimmer war nicht sehr gross, doch für die 14 Tage bei herrlichem Wetter ausreichend. Ideal die nahe Strandlage und schöne Flaniermeile. Auch ein grosses Danke an Zyp den Animateur Du machst Deine Arbeit toll. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu empfehlen
Hotel ist sauber. Liegt direkt an der Strandpromenade. Essen war gut und landestypisch was uns sehr gefallen hat. Nur der Speiseraum hat uns nicht gefallen